Девочки, подскажите, пожалуйста, про крем!)

Творожно-сливочный, мокрое безе, меренга любая, сырно-сливочный.. Да любой белый крем.. Не пойму, в чем проблема..?
10.09.2014
Проблема в том, что не все имеют белоснежный цвет...
11.09.2014
Насть, судя по величине ягод, здесь у тортика совсем небольшой диаметр, не больше 15 см, поэтому крем тут таким толстым слоем и держится...Вам же наверное нужно поболе в диаметре, тогда думаю, ягоды целиком в прослойку класть, особенно если клубника будет, тогда вообще отлично получится и крем тогда можно и сырно-сливочный, и творожно-сливочный, имхо
10.09.2014
Вот подходящий крем. 
10.09.2014
Да вот, думали о нём, но он же имеет кремовый оттенок... dont_know.gif
11.09.2014
Крем и должен быть кремовым. big_smiles_148.gif Можно взбить белки и заварить агар-агаром. Течь ничего не будет, будет он белый. 
11.09.2014
Посмотрите в интернете мильфей пироженки, это аналог походу, только на бисквите, вместо слоеного теста
10.09.2014
Спасибо за совет, но проблем в том, что эти крема не имеют белоснежный цвет, а только безе подходит нам по этому параметру, но мы не знаем, как безе будет себя вести со свежими фруктами. Если вы так делали — то были бы очень рады узнать, что всё нормально))
11.09.2014
Мокрое безе тоже неплохо было бы
10.09.2014
Про безе думали, но не растворится ли он от ягод?)
10.09.2014
Мокрое безе это крем,а не безе ,про которое вы подумали.Нет,не растворится)))
10.09.2014
Я знаю, что такое мокрое безе)) но я никогда его не использовала вмсете со свежими фруктами и есть опасение, что крем начнет таять. Вы делали так?
11.09.2014
Надпись-табличка Фотопечать в Уфе