Подскажите какой крем?

Мне кажеться это не М&М а скителс)))
03.06.2015
вполне возможно)))
05.06.2015
на белковом отлично держались)
03.06.2015
спасибо, а вы его ели потом сразу из холодильника?
05.06.2015
я его не ела,ели мои клиенты,на белковом креме конфетки отлично держатся потому что со временем крем подсыхает и закрепляет конфетки...
05.06.2015
А белковый заварной?
05.06.2015
он самый!
06.06.2015
Я думаю масляный на швейцарской меренге хорошо подойдет... В холодильнике схватится и ничего не отвалится
03.06.2015
а если потом торт проведет без холодильника примерно часа 4? Как думаете, потечет?
05.06.2015
Неа =) ничего никуда не потечет.. Ну если на него прямиком солнце шпарить не будет.. При комнатной 100% все ок будет.
05.06.2015
big45.gif
05.06.2015
лучше будет держаться на масляном креме, когда подзастынет в холодильнике, на сливках или другом нетермостойком креме вверху конфетки рискуют провалиться, а сбоку поотваливаться.
03.06.2015
Думаю они сначала потекут, а потом провалятся или отвалится. На масояном будут держаться. Максимум масляный на швейцарской меренге
03.06.2015
Нужна помощь Красный торт