Красный торт
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, добрый день. Я снова за советом =))

В общем примерно вот такой торт хочет заказчица. БЕЗ мастики. Подтеки буду делать из белого колебаута. Обмазка торта нужна не гладкая, а как у декоративной штукатурки, мазками. Про сборку ярусных тортов я уже читала. Торт нужен будет в июле, до этого времени я потренируюсь сделать двухъярусный торт.
Вопросы:
1. Торт нужен на 22 человека. Вес нужен чтоб не переборщить, но и чтобы всем хватило.Знаю, что оптимальная разница между ярусами 6-7 см. Не соображу какого размера сделать ярусы, чтобы смотрелось прилично? Высота ярусов см 10 наверное - подойдет?
2. Какой крем больше всего подойдет под окрашивание в красный цвет? (аэрографа у меня нет.. ) И какой краситель для этого лучше всего подойдет? К тому, что рот-язык могут стать красными заказчик предупрежден и согласен =))))
Спасибо всем за советы, заранее.