Помогите выбрать крем!

Я к нему заварной делаю, или муслин который не маслянный.
23.09.2014
Спасибо! Но я как-то заварной в наполеон и чародейку кладу.(((( мне кажется, что тут он не особо будет, я еще клубнику протертую с сахаром положить хочу.
23.09.2014
Замечательно играет с шокобисквитом заварной крем, особенно если банан тонким слоем использовать(я на кружочки тонкие режу и по всей поверхности крема выкладываю). С клубникой перетертой  не пробовала делать, но если кули сделать клубничный в один слой, думаю не плохо получится.
24.09.2014
а чего грустите? взяли сметану той максимальной жирности, которая есть, да отвесили на ночь в холодильнике — вот вам и 42%
23.09.2014
Тоже вариант, спасибо! А в каких пропорциях за ночь стекает сыворотки (или чего там стекает)?  Сколько брать, чтоб сориентироваться.
23.09.2014
очень много от сметаны зависит, но уплотняется здорово. думаю, из 20%-ной не меньше 1/4 стечет
23.09.2014
Ого, однако! Но все же я попробую такой вариант, уж очень мне такой крем нравится. Ох уж эти санкции!!!!! Спасибо!!!
23.09.2014
я к шокошифону делаю пломбирный крем
23.09.2014
А как его делать, Светлана подскажите, пжт.
23.09.2014
Добрый вечер! Я для шоколада на кипятке делаю крем-чиз (сливочный сыр, масло и пудра) или шоколад+сливки. Всем очень нравится))
23.09.2014
Шоколад-сливки и мне нравится, но им я хочу снаружи торт выровнять-обмазать. А внутри другой крем хотела. Или это будет буэ так? Надо один крем?
23.09.2014
А крем-чиз не солоноват получается? Я на капкейки делала однажды, мне солоноват показался. Я брала альметте сливочный.
23.09.2014
а вы возьмите пресные филадельфию или маскарпоне, не обязательно же буко или альметте — это все тоже сливочные сыры ;) 
23.09.2014
Солоноват)) но это на любителя, мне нравится, может сахарной пудры больше добавить) что в итоге решили?
24.09.2014
Я решила попробовать отбросить сметану  на ночь, уж очень мне сметанный крем нравится очень.)) а снаружи ганаш будет.
24.09.2014
Сливки+творог или сливки+маскарпоне, ещё можно жирную рыночную деревенскую сметану попробовать. Я беру у нас на рынке у постоянного продавца — взбивается не хуже Валио:)
23.09.2014
С маскарпоне сейчас тоже проблема((((( деревенская-это да!!! Это вещь!!! Но у меня, к сожалению, нет проверенного продавца. А вот сливки-творог-да, спасибо за подсказку! Как вариант.
23.09.2014
Подскажите,какой купить шоколад! Нужен совет про оборку на тортике)фото под катом