Да!!! Они почти получились...
ВОПРОСЫ кондитеровВот они мои первые макароны...

На силиконовом коврике, про который начиталась плохих отзывов в интернете и пожалела что заказала... В старой газовой духовке... Белки не состаривала. Миндальную муку почти не просеивала, попробовала, так сито оказалось слишком мелким... Мучалась полчаса и бросила. Брала половину порции по рецепту, в итоге очень трудно было миксером с подставкой взбить 25 г белка и одновременно следить за сиропом... Половина порции получилась как раз на коврик и еще чуть-чуть на пергамент. На пергаменте я испекла первыми чтобы определиться с режимом, у меня на плите не t показана, а циферки. Потом определилась, убавила и спекла на коврике...
Получились очень вкусные и почти красивые)))
А это просто кейкопопсы. Почему то у меня не получается их красиво ровно покрыть глазурью. Они холодные и глазурь быстро на них застывает кусками. Такой лохматый вариант тоже имеет право на жизнь. Но чем все же лучше покрывать? Белого шоколада я у нас в городе не нашла, использовала обычную глазурь в дисках. Так она очень быстро застывала... Поделитесь опытом пожалуйста...


. спасибо большое за толковый ответ, вроде мозг принял инфу 
Как-то кусками ложилась глазурь, добавила ложечку постного масла чисто механически, даже не раздумывала — так хорошо получилось... вот и запомнила, что исправить можно таким образом.