Швейцарская меренга

Я на 4 белка ,250гр масла взбиваю  ...да конечно масляный но думаю можно немного поменьше попробовать масла добавить,но будет ли форму держать?
21.10.2014
Извините, я совсем не профессионал. А швейцарской меренгой без масла (только сахар и белки) можно украшать? Просто читаю ББ и понимаю, что все делают швейцарскую с маслом.
21.10.2014
попробуйте итальянскую меренгу она без масла...и форму держать будет
21.10.2014
Я недавно швейцарскую делала без масла, она отлично держит форму, не понимаю пока для чего в неё добавляют столько масла, видимо есть в этом смысл какой-то)). Делала по этому рецепту  http://pracooking.livejournal.com/119478.html
21.10.2014
Просто меренга сохнет быстро, а на масле не сохнет, точнее не обветривается
01.11.2014
Спасибо, поняла))
02.11.2014
Спасибо. У меня на три белка 200 г тоже форму прекрасно держала. Послезавтра попробую на три белка 180 г (такая упаковка) сделать...
21.10.2014
Да!!! Они почти получились... Прошу помощи!