Форма-резак разъемная прямоугольник 24-46 см.
ВОПРОСЫ кондитеров
Давочки) для чего нужна эта форма....можно ли в ней выпекать и почему резак?
Заранее спасибо)
Татьяна
Девочки, если не секрет, вы где такую форму покупали? Видела один раз только на китайских сайтах...
21.10.2014
Ответить
Юля.
У меня такая. Пеку в ней часто. Ещё есть круглая. Разрезаю рукав для запекания, застилаю им форму и наливаю туда тесто. Мне удобно.
21.10.2014
Ответить
Евгения (торты на заказ "пироЖЕНЬКИ") СК
резак потому что ей удобно разрезать тонкий бисквит, что бы все были одного размера, а так я в такой выпекаю, плотной фольгой низ закрываю и пеку. Так же если она высокая, в ней удобно собирать торт для выравнивания
21.10.2014
Ответить
