Малина в торт. В каком виде?
РАЗНОЕДобрый день, девушки! У меня такой вот вопрос к вам. Хочу тортик себе испечь,"диетический и легкоусвояемый"))) Думаю сделать классический бисквит, который без соды, и крем маскарпоне + сгущенка ( по другому с этим сыром не умею). И...у меня есть свежая малина! тут часто встречаю , что в торт добавляют свежие ягоды, так вот в каком виде?? Куда их запихнуть? А может у кого есть рецептик не очень сладкого и не очень каллорийного тортика)) /ищу именно такой, так как муж сильно сладкое не любит/. Всем сапсибо, кто откликнется!
наталья
))) маскарпоне+сгущенка -будет калорийная бомба!!!
Я годы просто укладываются на корж, на крем.
Я годы просто укладываются на корж, на крем.
21.10.2014
Ответить
Lana
А я по другому не умею)) Вообще раньше всегда делала заварной масляный крем или сметанный, зависимо от торта. А вот как на ББ зарегистрировалась, начиталась про маскарпоне, решила попробовать, что это за зверь. Первый рецепт попался как раз со сгущенкой. Правда я его тогда перевзбивала, что он у меня разслоился, пришлось подогреть)) Нашла сегодня еще крем со сливками и маскарпоне, но тут не втсречала таких жирных как рекомендуют. Попробую с теми что есть))
21.10.2014
Ответить
наталья
Нет, он вкусненький и воспринимается очень легко(в смысле поедается за милую душу, нежненький и воздушный), но диетическим и низкокалорийным его ни как нельзя назвать))
21.10.2014
Ответить
Ксения МатьВкубе
Их запихнуть в крем :) то есть крем положили на корж сверху малину верхний корж тоже кремом немного и сверху кремовой стороной , чтобы крем был с двух сторон .
21.10.2014
Ответить
Lana
Эту барышню я планирую сделать на ближайший праздник какой-нибудь для гостей. Муж вообще выпечку сладкую не любит, ему так что бы мясо было, да побольше) Я уже как то ела Наполеон в одно рыло лицо и эклеров тазик)
21.10.2014
Ответить