Нужны советы новчику))
ВОПРОСЫ кондитеровДобрый вечер. девочки.. милые нужны советы...
Приближается годовасие моим сыночкам любимым... И у меня возникла идея спекти торт самой... муж в мои способности не верит и уже взял на вооружение телефон профессионалов... от этого мое желание стало еще сильней)))
Что хочу... хочу такую же красоту, которую вы делаете.... понятно, что так у меня может и не получится.. но может с вашей помощью я чего то и смогу))
Вообщем задумала я торт с ванильно-шифоновым бисквитом, творожным кремом, фруктами и ягодами..
вроде там ничего сложного...
вроде можно такой торт украсить мастикой... я до этого не пекла.. и не лепила..( даже с пластелина))) ) но сложности с приготовлением мастики молочной и окрашиванием не возникло... получается лепить фигурки... конечно нужно еще попрактиковаться)) но для этого у меня есть свободные ночи))
Понимаю, что торт нужно предварительно подготовить под мастику... но!!! можно ли такой торт сделть двухярусным??? не упадет ли он? ( или я глупость говорю? ) какие вообще подводные камни с двумя ярусами? или там несложно... для человека с интелектом)))
Пока только вполне сносно леплю фигуры.. вот думаю на днях репетировать с тортом... ваши советы будут на вес золота... спасибо)))