Какую выбрать форму?

форма без дна мне больше нравится для сборки -просто идеальна! считаю ее незаменимой моей помощницей! но и печь в ней можно, только или тесто должно быть довольно густым, или делать из пергамента дно с бортиками(что дополнительно не облегчает работы), потому что форма не герметична по дну на что ты её не поставь. У меня есть несколько видов форм для выпечки, и всеми пользуюсь. Для себя поняла: надо иметь 2 стационарные формы(со дном) самых распространенных размеров это 20 и 25см. А вот в такой без дна пеку только эксклюзивных размеров тортики(что само по себе происходит реже)
24.10.2014
Спасибо большое за совет))) только что увидела))
11.11.2014
У меня без дна точ такая же круглая и ещё прямоугольная есть, почти только ими и пользуюсь, редко когда другими. 
24.10.2014
спасибо огромное, будем покупать такую)
24.10.2014
У меня две тескомовских — очень нравятся!!!!! И ровные, и относительно высокие!!!! Не гнутся! Я довольна.
24.10.2014
подскажите, а они у вас как с дном или без? и как работается с формой без дна, если такая есть?
24.10.2014
без дна! Просто работать: на пергаменте выпекаю или силиконовом коврике.
24.10.2014
спасибо вам огромное!  super_smilies082.gifи ещё один вопросик,  тесто не утекает?
24.10.2014
бывает, но очччччень редко!  В основном бисквиты не текут, если правильно замешано тесто.
24.10.2014
спасибо большое за советы)))))))
24.10.2014
и как я не сообразила что на силиконовом тоже можно big_smiles_280.gifТань, спасибо за подсказку)
11.11.2014
караул, спасите,медовик!!! Помогите.срочно на сегодня нужен курьер на 15:00..м.измайловская..