Помогите не облажаться(

Спасибо откликнувшимся девочкам! Итак,отчитываюсь! От фрекен бок коржи снимались легко,но я подстраховалась и смазывала маслом. Получилось 7 коржей,диаметр круга был 21см. Далее крем...начиталась я про заморочки со сливками и что могут не взбиться,поетому боялась страшною Кстати,насадки миксера,емкость,в которой должна была взбить и собственно сливки сутки пролежали в холодильнике. Сметана в отвешенном состоянии также сутки в холодильнике! Взбиоось все прекрасно,получился шикарный. крем! Вобщем,молочная девочка удалась! Ура! Теперь я поняла,почему ее так хвалят все,потому что она тает во рту!
30.10.2014
Еще ссылка про сливочный крем  http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/3154205в следующий раз ищите "Поиск сообщества" (верхняя строчка из списка слева), например "сливочный крем" или "рецепт молочной девочки"
29.10.2014
Спасибо! Да я смотрела я поиск,нету кррема,чтоб и мливки и сметана были задействованы одновременно.
30.10.2014
а зачем вам сливочно сметанный? Я тоже новичок и несколько раз уже испортила сливки, теперь боюсь их с че то смешивать. Для меня сметанный крем к молочной невочки подходит лучше всего. 
30.10.2014
Не знаю даже зачем,но я уже настроилась, купила сливки 33%, так что буду пробовать сегодня!
30.10.2014
Бумагу смазывать не нужно. Нужна хорошая бумага с силиконовым покрытием. Тогда прилипать не будет. Сметану нужно отвесить на ночь, чтобы стекла лишняя жидкость. Я беру 700 грамм сметаны и 500 грамм сливок, пудры грамм 80, но это уже на ваш вкус. Взбивать можно одновременно только в том случае, если вы отвешивали сметану. Если не отвешивали, то тогда взбивайте отдельно сливки до пиков, а потом уже не знаю как)))
29.10.2014
Спасибо большое за то,что откликнулись и помогли,а не отправили правила сообщества читать,как некоторые тут! Очень приятно! Пойду сметану отвешивать)))
30.10.2014
Я бы бумагу смазала на всякий случай, чтобы точно отодрать. Я смазываю всегда. Крем делала бы так. Взбила бы холодные сливки на высоких оборотах до пиков и в конце добавила бы сахарную пудру, на 500 мл примерно 3 столовые ложки и ваниль. Сметану на ночь отвесила бы в холодильнике (выложить на марлю и подвесить, чтобы стекла сыворотка), примерно 250 гр. Затем все аккуратно перемешала бы со сливками и подбила. Но я не профессионал в этом деле, но молочную девочку пекла несколько раз и удачно.
29.10.2014
Большое спасибо!!!
29.10.2014
Купите хорошую бумагу например паклан( в магнит- косметик точно продают) и не надо ничего смазывать сами отлетят, а от плохой хоть смазывай, хоть нет плохо отлетают.
29.10.2014
Спасибо. А я фрекен бук купила. Поищу паклан)
30.10.2014
фрекин бок тоже тут хвалили,говорили что хорошо отходит
30.10.2014
Ой здорово! Вы меня обрадовали!
30.10.2014
да фрекен бок такая же как паклан, отлипать должны хорошо. Удачи вам!
30.10.2014
Большое спасибо!
30.10.2014
есть масса сайтов с пошаговыми фото рецептами, а в этом сообществе запрещено правилами писать подобные посты
29.10.2014
Почему запрещено? На етом сайте очень много постов с просьбой помощи ии ответов также много!
29.10.2014
Потому что прочитайте правила сообщества . Бумагу не смазывают , а используют нормальную например фирмы Паклан 
29.10.2014
отвечают если захотят, а в правилах (они в самом верху) прописано,Посты по типу "Дайте рецептик", "Хочу украсить торт, расскажите как это сделать..." или "есть пачка творога и упаковка муки — подскажите что можно испечь?" "Научите делать красоту" или "Закидайте рецептами"- также БУДУТ ПЕРЕНОСИТЬСЯ В ДНЕВНИК БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ! потому что подобные посты появляются по несколько раз в день, а поискать самостоятельно видимо лень. Невозможно отвечать бесконечно на одни и те же вопросы.Лучшие сайты с фото рецептами:www.povarenok.ruhttp://hlebopechka.ru· http://forum.say7.info/topic30760.html
29.10.2014
И еще,не подскажете где можно пошаговый рецепт подсмотреть..прогуглила,что-то не нашла.
29.10.2014
Посоветуйте крем, пожалуйста!!! Помогите с выбором кондитерских насадок!