Помогите не облажаться(
ВОПРОСЫ кондитеровДобрый день! Девочки хочу испечь молочную девочку,кстати,в первый раз, получится ли отодрать от бумаги корж не знаю,но дело сейчас в другом..девочки обьясните мне пожалуйста,как сделать крем из сливок,сметаны и сахарной пудры. Тапками пожалуйста не кидайте,понимаю,что для вас наверное ето проще простого,но я в тортах,кремах полный ноль,надеюсь,что пока. В каких соотношениях нужно брать ингредиенты для крема,как взбивать миксерром,чтоб точно крем получился,а то я боюсь,что не учту каких-то нюансов и испорчу все.
Serana
Спасибо откликнувшимся девочкам! Итак,отчитываюсь! От фрекен бок коржи снимались легко,но я подстраховалась и смазывала маслом. Получилось 7 коржей,диаметр круга был 21см. Далее крем...начиталась я про заморочки со сливками и что могут не взбиться,поетому боялась страшною Кстати,насадки миксера,емкость,в которой должна была взбить и собственно сливки сутки пролежали в холодильнике. Сметана в отвешенном состоянии также сутки в холодильнике! Взбиоось все прекрасно,получился шикарный. крем! Вобщем,молочная девочка удалась! Ура! Теперь я поняла,почему ее так хвалят все,потому что она тает во рту!
30.10.2014
Ответить
Ирина
Еще ссылка про сливочный крем http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/3154205в следующий раз ищите "Поиск сообщества" (верхняя строчка из списка слева), например "сливочный крем" или "рецепт молочной девочки"
29.10.2014
Ответить
Serana
Спасибо! Да я смотрела я поиск,нету кррема,чтоб и мливки и сметана были задействованы одновременно.
30.10.2014
Ответить
Ирина
а зачем вам сливочно сметанный? Я тоже новичок и несколько раз уже испортила сливки, теперь боюсь их с че то смешивать. Для меня сметанный крем к молочной невочки подходит лучше всего.
30.10.2014
Ответить
Serana
Не знаю даже зачем,но я уже настроилась, купила сливки 33%, так что буду пробовать сегодня!
30.10.2014
Ответить
Алёнка
Бумагу смазывать не нужно. Нужна хорошая бумага с силиконовым покрытием. Тогда прилипать не будет. Сметану нужно отвесить на ночь, чтобы стекла лишняя жидкость. Я беру 700 грамм сметаны и 500 грамм сливок, пудры грамм 80, но это уже на ваш вкус. Взбивать можно одновременно только в том случае, если вы отвешивали сметану. Если не отвешивали, то тогда взбивайте отдельно сливки до пиков, а потом уже не знаю как)))
29.10.2014
Ответить
Serana
Спасибо большое за то,что откликнулись и помогли,а не отправили правила сообщества читать,как некоторые тут! Очень приятно! Пойду сметану отвешивать)))
30.10.2014
Ответить
Марина
Я бы бумагу смазала на всякий случай, чтобы точно отодрать. Я смазываю всегда. Крем делала бы так. Взбила бы холодные сливки на высоких оборотах до пиков и в конце добавила бы сахарную пудру, на 500 мл примерно 3 столовые ложки и ваниль. Сметану на ночь отвесила бы в холодильнике (выложить на марлю и подвесить, чтобы стекла сыворотка), примерно 250 гр. Затем все аккуратно перемешала бы со сливками и подбила. Но я не профессионал в этом деле, но молочную девочку пекла несколько раз и удачно.
29.10.2014
Ответить
Ирина
Купите хорошую бумагу например паклан( в магнит- косметик точно продают) и не надо ничего смазывать сами отлетят, а от плохой хоть смазывай, хоть нет плохо отлетают.
29.10.2014
Ответить
Света Костригина
есть масса сайтов с пошаговыми фото рецептами, а в этом сообществе запрещено правилами писать подобные посты
29.10.2014
Ответить
Serana
Почему запрещено? На етом сайте очень много постов с просьбой помощи ии ответов также много!
29.10.2014
Ответить
Ксения МатьВкубе
Потому что прочитайте правила сообщества . Бумагу не смазывают , а используют нормальную например фирмы Паклан
29.10.2014
Ответить
Света Костригина
отвечают если захотят, а в правилах (они в самом верху) прописано,Посты по типу "Дайте рецептик", "Хочу украсить торт, расскажите как это сделать..." или "есть пачка творога и упаковка муки — подскажите что можно испечь?" "Научите делать красоту" или "Закидайте рецептами"- также БУДУТ ПЕРЕНОСИТЬСЯ В ДНЕВНИК БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ! потому что подобные посты появляются по несколько раз в день, а поискать самостоятельно видимо лень. Невозможно отвечать бесконечно на одни и те же вопросы.Лучшие сайты с фото рецептами:www.povarenok.ruhttp://hlebopechka.ru· http://forum.say7.info/topic30760.html
29.10.2014
Ответить
Serana
И еще,не подскажете где можно пошаговый рецепт подсмотреть..прогуглила,что-то не нашла.
29.10.2014
Ответить