Помогите разобраться с двухъярусным тортиком!!
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки,кто уже опытный кондитер, помогите,пожалуйста, советом! На 3 года сыночку хочу испечь двухъярусный торт. 1 ярус птичье молоко диаметром 26см ,а второй творожно-йогуртовое суфле на бисквите диаметром 18см. Птичье молоко очень нежный тортик выдержит ли он второй ярус?? Заранее спасибо большое за помощь!!
Ольга "Вкусности и сладости"
Если такие размеры планируете, выдержит! Укрепите шпажками, они будут поддерживать верхний ярус! я бы менять не стала местами ярусы! Смотря по какому рецепту еще вы птичье молоко делаете, у меня оно получается недное, но все же плотнее творожно-йогуртовооо суфле
06.12.2014
Ответить