Про крем, подскажите,какой?
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, подскажите, пожалуйста,, не разу не делала такие, я ж новичек, какой крем использовать для покрытия, чтобы также окрасился и чтоб мастика не поплыла?
и еще вопрос под него нужно выравнивающий крем (картошка у меня обычно) использовать?
фото внутри
Марина
Это белковый заварной, мокрое безе, крем готовят на водяной бане. Я выравниваю картошкой, примораживаю торт в морозильнике, так чтобы картошка замерзла, а не весь торт, наносите крем и обратной стороной ложки, на Вашем фото кондитерским шпателем, делаете рельеф. Крем : 4 белка, 270г сахара, ванилин, щепотка лимонки. На водяной бане взбивать 10 мин, потом снять и еще 2 мин
29.12.2014
Ответить