Мой первый мастичный с бантиком)

можно вопрос, почему именно мастичные торты Вас привлекли?  
26.01.2015
ну во-первых, мне просто стало интересно, что это за зверь такой, и с чем его едят. а во вторых, из крема не сделаешь бантики, розочки, мишек не слепишь, в общем простор для фантазии. пока стряпаю только близким, просто нравится.Простите, почему вы задали этот вопрос? у меня все настолько плохо?
26.01.2015
Не придавайте торту блеск, это его удешевляет(( если вы выравниваете шоколадом, то он должен быть 1:1 с маслом. Ну и сборка в "колодец "))) удачи!
21.01.2015
Простите, но внизу написано, что это получилось не намеренно. это конденсат. как ни вытирала, он(торт) "потел". Спасибо за совет. у меня также было, шоколад топила на водяной бане+масло. может масло не надо было топить а взбить мягкое с шоколадом?
21.01.2015
Извините, не поняла) ) Да, масло лучше комнатной температуры перемешать (не взбивать) с растопленным шоколадом.
21.01.2015
ок, спасибо. думаю в след. раз попробовать шоколад+масло+крошка печенья. надеюсь получится.
21.01.2015
а почему блестит?
21.01.2015
Выравнивайте сахарная пудра+масло+крошка печенья. А вот в дневнике у Ольги http://www.babyblog.ru/user/lenta/id1094961 есть отличная техника выравнивания в колодце)
21.01.2015
про колодец я видела на ютубе. интересно)спасибо за совет!
21.01.2015
мой первый тортик Мои тортики № 7