Мой первый мастичный с бантиком)
Проба пераДелала впервые на ДР невестке, 31го декабря, внутри ванильный бисквит с шоколадной крошкой, крем из сливочного сыра и черники.
ВЫравнить не получилось (шоколад) - застыл намертво и никаким горячим ножом его не подправишь( печаль. без подставки или блюда вообще беда, знаю.... жду советов, мои дорогие)))
Натали (сладости на заказ Барнаул!)
можно вопрос, почему именно мастичные торты Вас привлекли?
26.01.2015
Ответить
Marina_Mun (торты в Улан-Удэ)
ну во-первых, мне просто стало интересно, что это за зверь такой, и с чем его едят. а во вторых, из крема не сделаешь бантики, розочки, мишек не слепишь, в общем простор для фантазии. пока стряпаю только близким, просто нравится.Простите, почему вы задали этот вопрос? у меня все настолько плохо?
26.01.2015
Ответить
Ирина nivatort
Не придавайте торту блеск, это его удешевляет(( если вы выравниваете шоколадом, то он должен быть 1:1 с маслом. Ну и сборка в "колодец "))) удачи!
21.01.2015
Ответить
Marina_Mun (торты в Улан-Удэ)
Простите, но внизу написано, что это получилось не намеренно. это конденсат. как ни вытирала, он(торт) "потел". Спасибо за совет. у меня также было, шоколад топила на водяной бане+масло. может масло не надо было топить а взбить мягкое с шоколадом?
21.01.2015
Ответить
Ирина nivatort
Извините, не поняла) ) Да, масло лучше комнатной температуры перемешать (не взбивать) с растопленным шоколадом.
21.01.2015
Ответить
Marina_Mun (торты в Улан-Удэ)
ок, спасибо. думаю в след. раз попробовать шоколад+масло+крошка печенья. надеюсь получится.
21.01.2015
Ответить
Анастасия СК
Выравнивайте сахарная пудра+масло+крошка печенья. А вот в дневнике у Ольги http://www.babyblog.ru/user/lenta/id1094961 есть отличная техника выравнивания в колодце)
21.01.2015
Ответить
Marina_Mun (торты в Улан-Удэ)
про колодец я видела на ютубе. интересно)спасибо за совет!
21.01.2015
Ответить