![](https://cdn.imgbb.ru/user/8/86976/avatar/4125eedb17e65cb51ece15880b90de82.jpg)
elenaobychnaya
первый? аккуратный и аппетитный! а рецептом крема и глазури не поделитесь?
21.01.2015
Ответить
![](https://style.imgbb.ru/navatar/90/906803/3dc0fa6329e2ae8af034ac5b3a2b9cb5.jpg)
katerina
Первый,да. Крем:пол кило творога,пол литра сливок (33,не меньше %),200 гр.пудры сазарной,ванильная эссенция (любая по вкусу),творог взбиваете миксером,отдельно взбиваете сливки,потом смешиваете сливки,творог и пулру и все взбиваете. Глазурь: 150 мл.молока,150 мл сливок (любых) нагреваете в сОрейнике,добавляете туда 8 гр.разведенного желатина и 150 гр.белого шоколала,варите постоянно помешивая до нужной густоты. Охлаждаете до 40 градусов
22.01.2015
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/user/8/86976/avatar/4125eedb17e65cb51ece15880b90de82.jpg)