мой первый тортик

первый? аккуратный и аппетитный! а рецептом крема и глазури не поделитесь?
21.01.2015
Первый,да. Крем:пол кило творога,пол литра сливок (33,не меньше %),200 гр.пудры сазарной,ванильная эссенция (любая по вкусу),творог взбиваете миксером,отдельно взбиваете сливки,потом смешиваете сливки,творог и пулру и все взбиваете. Глазурь: 150 мл.молока,150 мл сливок (любых) нагреваете в сОрейнике,добавляете туда 8 гр.разведенного желатина и 150 гр.белого шоколала,варите постоянно помешивая до нужной густоты. Охлаждаете до 40 градусов
22.01.2015
спасибо!!!
22.01.2015
мой первый тортик)) Мой первый мастичный с бантиком)