первый крем! какой он?

ганаш под мастику
Картошка, как Маша советует) она проще в работе, чем ганаш.
21.01.2015
не, если с ганашем не получится и придется перекрывать, то мастику испачкаете и все, лучше сделайте масло+сгущенка+крошка
21.01.2015
А ПРОПОРЦИИ НЕ ПОДСКАЖИТЕ?
21.01.2015
ну, у меня большой миксер: полная чаша крошки, масло 500, сгущенка пол-банки. про крем — суфле сливочно-йогуртовое посмотрите, желатина 15 гр-20 гр на литр массы 
21.01.2015
И ЕЩЕ вопросик) есть сливки 33% фрукты пудра йогурт ванильный! из этого можно сделать какой нибудь крем промазать коржи?
21.01.2015
Птичье молоко Малиновый мусс.