Подскажите, как бы сделали Вы?
ВОПРОСЫ кондитеров
Всем здрасте) На днях буду делать такой тортик. И вот думаю, из чего слепить такую мордаху? Склоняюсь к картошке... но как потом ее перенести на торт, не развалится она? Вы бы как сделали? Заранее всем спасибо.
Инна
Насть, если решила картошку, то я бы так делала, на отдельной подложке сформировала бы мордочку, охладила, обтянула, охладила, а потом палетткой поддеть, отделить от подложки и перенести на торт.
29.01.2015
Ответить
Анастасия
Инночка, спасибо большое за совет! Почти так и сделала, только испекла коржик из "молочной девочки" и на нем уже сформировала моську, чтобы наверняка снять с подложки и не сломать)
30.01.2015
Ответить
Марина
картошкой прям на торт. И руками уже придавать рельеф, форма не сложная совсем
29.01.2015
Ответить
Анастасия
О не, не рискну я на белую мастику картоху выкладывать, да еще и обтягивать там же... Спасибо за совет.
29.01.2015
Ответить
Анастасия
Спасибо. Но моя совесть не позволяет мне сделать такую огромную лепеху из одной мастики...
29.01.2015
Ответить
Vitashkina (торты, капкейки) СК
сделайте полую, засушите (только обсудите этот момент с заказчицей). Или из картошки.
29.01.2015
Ответить