Подскажите, как бы сделали Вы?

Насть, если решила картошку, то я бы так делала, на отдельной подложке сформировала бы мордочку, охладила, обтянула, охладила, а потом палетткой поддеть, отделить от подложки и перенести на торт.
29.01.2015
Инночка, спасибо большое за совет! Почти так и сделала, только испекла коржик из "молочной девочки" и на нем уже сформировала моську, чтобы наверняка снять с подложки и не сломать)
30.01.2015
Вообще здорово придумала clap.gif
30.01.2015
Неделю кумекала big_smiles_280.gif
30.01.2015
картошкой прям на торт. И руками уже придавать рельеф, форма не сложная совсем
29.01.2015
О не, не рискну я на белую мастику картоху выкладывать, да еще и обтягивать там же...  Спасибо за совет.
29.01.2015
из мастики
29.01.2015
Спасибо. Но моя совесть не позволяет мне сделать такую огромную лепеху из одной мастики...
29.01.2015
можете сделать рис внутри с машмелоу как загатовку
29.01.2015
Большое спасибо!
30.01.2015
сделайте полую, засушите (только обсудите этот момент с заказчицей). Или из картошки.
29.01.2015
Спасибо за совет!
30.01.2015
из мастики.
28.01.2015
Спасибо.
29.01.2015
разъясните новичку Кик бутовски