что можно сделать с испорченным кремом?

Он недовзбивался...это так взбивается он...включай миксер и взбивай дальше)
04.02.2015
его можно взбить еще!
04.02.2015
Надо чуть-чуть подогреть (вообще недолго) и снова хорошо взбить.
03.02.2015
У меня такая ситуация произошла от того, что масло было холоднее белковой массы и свернулось, продолжила взбивать и крем стал однородным. Рецепт брала здесь http://pro-torty.ru/krem-shvejtcarskaya-merenga, в нем есть предупреждение о возможности масла свернуться и предложено решение. Мне помогло :)
03.02.2015
вот и у меня по той же причине так произошло! потом уже нормально сделала.
03.02.2015
у меня такой через полтора часа стояния при комнатной температуре взбился и комки ушли)
03.02.2015
попробую)
03.02.2015
пеките кексы) 
03.02.2015
точно, как я сразу не подумала) 
03.02.2015
Какой высоты получится торт на 6 кг, диаметр 26? Медовик