что можно сделать с испорченным кремом?
ВОПРОСЫ кондитеровя хотела сделать масляно-белковый крем, но он не получился,взялся комками,а внизу осел белок. может можно его куда-нибудь применить?
Natalia
Он недовзбивался...это так взбивается он...включай миксер и взбивай дальше)
04.02.2015
Ответить
Василина
У меня такая ситуация произошла от того, что масло было холоднее белковой массы и свернулось, продолжила взбивать и крем стал однородным. Рецепт брала здесь http://pro-torty.ru/krem-shvejtcarskaya-merenga, в нем есть предупреждение о возможности масла свернуться и предложено решение. Мне помогло :)
03.02.2015
Ответить
Натали
у меня такой через полтора часа стояния при комнатной температуре взбился и комки ушли)
03.02.2015
Ответить