Потёк мишка.. в чем может быть причина??

Ольга, расскажите, как делали его?? Не могу представить, как можно так аккуратно выровнять мастику на бисквитной крошке!
08.02.2015
Я скатала тельце и голову как кейкпопсы, потом прочертила зубочисткой шов по центру (как видно на фото), вырезала из мастики два круга и по очереди прилепила с одного бока и с другого так, чтобы эти два круга сошлись по шву. Надеюсь понятно объяснила)
08.02.2015
Ольга, честно говоря, поняла примерно!Рою весь интернет в поисках МК по обтяжке кейк попсов мастикой.. Никогда не видела ничего подобного!И я все равно не понимаю, как можно сделать его таким гладким и аккуратным! На нем же должны быть небольшие вмятинки от пальцев )))Что у Вас за мастика? Или какой-то секрет?)
09.02.2015
как обтянуть кейкпопс мастикой без швов (как у меня) я тоже не знаю)так что если найдете МК и мне сообщите!)а так, могу посоветовать раскатывать мастику потолще, 3-4мм и разравнивать ее не вминая и не давя, а как бы разглаживая и растягивая по кейкпопсу.мастика Satin Ice. никаких секретов нет) я сама делала такое в первый раз)никакую другую мастику я никогда не использовала, поэтому и сравнивать не с чем.
09.02.2015
Ольга, спасибо за ответ!Внятных мк я так и не нашла. Вы просто молодец!
10.02.2015
спасибо, стараюсь) вы попробуйте сделать как я вам написала, уверена что тоже все получится)
10.02.2015
Ольга, спасибо! Я попробую!
11.02.2015
ой! какой мишенька классный! думаю,от сметаны потек
06.02.2015
спасибо! да, я тоже это поняла, только поздно было)
06.02.2015
такой хорошенький и описался. как уже написали — все дело в сметане
06.02.2015
я даже думала так и оставить)) описался, ну с кем не бывает)
06.02.2015
Ну, к чему в картошку сметану засунули? Она потекла. В масляный крем масло нужно взбивать, сгущенки класть минимум
06.02.2015
Во многих рецептах стоит пачка масла+банка сгущенки. я сделала пачка масла+пол банки сгущенки. но конечно застывает и твердеет не так хорошо как ганаш из темного шоколада.А про сметану мне теперь урок на всю жизнь)
06.02.2015
Вы не те рецепты находите. 500 гр масла 3-4 ст.л сгущенки ;))) то есть меньше чем пол-банки
07.02.2015
спасибо! 
07.02.2015
Причина в сметане. Не совсем понимаю, зачем она вообще в массе на  кейк-попсы??? Только масло, хорошая сгущенка и сиропы, если вам нужен аромат. У всех свой крем для выравнивания, каждый делает так, как ему удобнее и привычнее, мой совет-сделайте ганаш из белого шоколада и потом смешайте 1:1 с маслом, вбейте в миксере. И этим выравнивайте.
06.02.2015
Я всегда думала, что кейкпопсы — это бисквитная крошка + немного какого-нибудь крема) как-то делала с кремом маскарпоне, но потом окунала в шоколад и ничего не текло. видимо он все сдерживал, хотя когда кушали, то кейкпопсы внутри не были влажные.Давно хотела спросить, как вы свои кейкпопсы мастикой обтягиваете?) И вы часто делаете их с пломбирным кремом, он же не течет?Про белый ганаш с маслом спасибо! Мне нравится эта идея! Вкус масло+сгущенка не очень люблю, а ганаш из темного шоколада не всегда подходит по цвету, особенно к белым тортам.Кристина, очень хотела бы заглянуть к вам на мастер-класс когда буду в Москве!)Мишку я переделала, добавила вместо сметаны масло+сгущенка, потом еще на всякий случай в шоколад окунула!)  вот такой тортик получился)175f6191e2e5a140f13436e7b0fc4f40.jpg
06.02.2015
Т.к. у меня попсы мастичные,я не добавляю сливок или сметаны:))) Буду очень рада вас видеть. Тортик отличный!!!
07.02.2015
Спасибо!)
07.02.2015
Мишка просто шикарен! Не могу глаз оторвать!!!
08.02.2015
Спасибо!) Вы меня прям засмущали!)
08.02.2015
Пряничное тесто Как правильно составлять расценки на торты? И сколько времени занимает создание 1-го шедевра???