второй тортик. Для мамы)

А не Вы ли хотели улитку делать? Чтобы конструкция была более жёсткой можно было по краю коржей пустить крем ( тортирование, вроде бы это называется), который был бы дамбой.
16.02.2015
да, хотела, и хорошо, что не сделала. с ним бы еще больше мороки было бы. крем не ложился на мусс, и дамбы никакой не получалось, пробовала.
16.02.2015
На корж надо было дамбу из крема, слегка охладить, чтобы крем держал, а потом уже мусс заливать
16.02.2015
не поняла, как сделать надо было. если можно подробнее)я сначала собирала торт, охлаждала, потом смотрю, плывет, обернула в слой бисквита, подмазала стыки маслом+печенье, охладила, дальше мастика, все вроде было ок, но когда подъезжали к дому, торт везили около 20ти минут, все начало разъезжаться. чем тогда закреплять? масло+печенье не вызвало никакого доверия, потекло быстро (хотя в хол-ке стоял до этого долго.
16.02.2015
Про дамбы из крема можно прочитать в блоге Ларисы Вольницкой (Лораво)
16.02.2015
Спасибо, обязательно прочту!!!
16.02.2015
неужели нежные тортики с большим кол-вом мусса не получится таки сделать под мастику у меня?
16.02.2015
Мой первый Поцелуй и первая Птичка Энгри бердз!