Просто глазурь

670573a75ebad99b0f1a80634f8ee5d2.jpg de4b8177ae638fba9b65ec43d6186e99.jpg Мария, как всегда, порадовала! Шикарный "три шоколада", который заказываем уже не первый раз и глазурь, т.к. на мастику не было времени, но, тем не менее, ни в чем мастике не проигравшая ))
23.03.2015
Ой! Как здорово!!! Девчата явно увлечены ;)) спасибо вам!
23.03.2015
Маша, ты — герой!!!Я почему-то боюсь этих тортиков)))Я помню свой первый торт с шоколадом, это темперирование меня замучило: в шоколаде было все вокруг и я сама)))))На эти торты тоже смотрю с опаской.Осенью была записана на курс Саши Кислицына, где сами должны были все выпечь и задекорировать, потом почему-то отказалась.А это был последний такой курс .((((Теперь набираюсь мужества, чтобы попробовать самостоятельно.
19.03.2015
Ну, ты даешь! Кислицин красоту делает ;))) лан, сами будем учиться по-тихоньку - мастике вон научились ;)
19.03.2015
Кто-то уже научился, кто-то только учится))
19.03.2015
слушайте, а вообще возможно аккуратно залить такой высокий торт? я глазурные делаю низенькими т.к. на высоких боках быстро схватывается и не идеально получается
19.03.2015
думаю, возможно, если жидкой прямо лить, потому что тут-то почти получилось, но потом я еще сверху налила и усе ;)
19.03.2015
Очень симпатишный!
18.03.2015
большущее спасибо! 
19.03.2015
Ммммм,  какая аппетитная вкуснотища!!))) А вот эта абстракция из изомальта, кажется, меня вообще покорила!)))
18.03.2015
пасиииибо! мне правда очень приятно! хоть и комом первый блин, но все же ;) 
18.03.2015
Машунька....ты молодец!!!!!!! Очень здорово получилось.....цвет красивый!!!!!!!
18.03.2015
Фисуленька, спасибо тебе!!!! всегда меня поддержишь! мне, представляешь, показалось, что глазурь не схватилась и лить жидкую не стала, а она потом каааак начала застывать на глазах прямо на торте, что уже ничего и не сделать было. в др раз попробую жидкую прям совсем лить ;)
18.03.2015
Машунь....я конечно не спец...но читаль, что глазурь надо лить при 30-31 градус......я так и пробовала.......по мне самое то....)....не густое не жидкое....
18.03.2015
Оо! Я даже температуру не измеряла.. Вот шляпа ;)) попробую обязательно при такой!! Спасибо!!!!
19.03.2015
насколько я помню ,рабочая темпа глазури около 38-40 градусов
19.03.2015
короче, по-любому надо с температурой повозиться! 
19.03.2015
я пока без термометра на руке проверяю. как детскую смесь
19.03.2015
тоже вариант! мы, русские, вообще изобретательный народ ;)))
19.03.2015
Я написала , что не спец по глазури......просто к подобной была рекомендована такая....а я когда прбую в первый раз.....то стараюсь делать с точностью по рецепту.....А вот шоколадную глазурь да.......38-40 делала)
19.03.2015
во во . мне тоже кажется жидкой, а на торте застывает, не успев растечься и я ее судорожно ложкой распределяю
19.03.2015
надо ее палетой размазывать — тогда тоньше слой и быстрее по краям ползет сверху
19.03.2015
ага. попробую палетой
19.03.2015
Маша, какую красоту ты творишь!Лежу дома, вся больная с температурой, голова отваливается, листаю твой дневник и аж лучше стало. Я тоже люблю печь и вообще всё что связано с десертами, но украшать это наверное от Бога. На вкус всё супер получается, но такую красоту сделать это нужно обладать талантом. Ты большая умничка, творишь такие великолепные вещи!!!
18.03.2015
йех! нежданно-негаданно на комплименты нарвалась ;)))) спасибо большое!!! 
18.03.2015
красота!
18.03.2015
Юленька, спасибо большое! 
18.03.2015
Похоже пошла новая мода, сама уже давно хочу попробовать, только вот как то с мк по этой теме проблематично)Здорово получилось, Машуль!
18.03.2015
да-да! мода — точно! то ли мастика отходит, то ли просто дорого стало...
18.03.2015
Классно! Ты и макаруны начала делать, я смотрю? Вроде раньше не делала?А рецепт, не подскажешь, это брала?:75 г воды, 150 г сахара150 г глюкозы100 г сгущеного молока70 г желатиновой массы (10 грамм желатина 60 мл воды)150 г белого шоколада
18.03.2015
Хи ;) вот я и рецептик узнала ;) это курабье цветное с кремом, а смотрится, как макаруны ;))
18.03.2015
А ты без рецепта делала???
18.03.2015
так я макароны и не делала никогда ;) 
18.03.2015
Так нет, это я про рецепт зеркальной глазури!)))
18.03.2015
аааа! вот я лапоть ;) не! мне девочка в ухо надиктовывала, а я ваяла, но там сгущенки точно не было...
18.03.2015
А, понятно!)
18.03.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Торт цвета авокадо!))) Торт на годовасие с мишуткой)