Еще один тортик

Думаю, что Вы очень старались. Но общее впечатление неаккуратности присутствует. В общепите такой есть точно не стала бы, а для домашнего может быть и  сделала бы исключение.......  big_smiles_280.gif
21.03.2015
Спасибо! Я не особо старалась), сложилось так дети мешали каждые 10 мин.:) и делала на скорую руку.Так что согласна с неаккуратностью на 100% Больше обращала внимание на структуры шоколада,кремов,какие получаются при смешивании. Мне было важно услышать Ваше мнение!
21.03.2015
никогда не фотографируйте торт на таком фоне — это не аппетитно. и делайте шоколенту через мЕньшее отверстие, чем это — тогда шоколад ляжет красивее и не будет таких заборообразных дырявых промежутков. с шоколадом нужно тоже учиться работать — капризный товарищ
20.03.2015
Спасибо большое!
20.03.2015
Мне нравится) бабочка красивая
20.03.2015
Спасибо!
20.03.2015
Подскажите сервис чтоб бесплатно сделать обложку журнала Форбс Крем для капкейков