Торт "Павлова"

Ну, очень впечатляет!!!!Красота, обожаю безе... А крем без масла? вроде такой плотный смотрится, вроде как и форму держит хорошо.
16.04.2015
Спасибо =))с маслом, но уменьшенным количеством. Крем-муслин он всегда с маслом на основе заварного крема =))))))
16.04.2015
бывает и без масла. на основе натур сливок варится ..он густой, но так форму не держит
16.04.2015
ну сам заварной крем очень густой так и так выходит. Но сам по себе он не так интересен, чем с добавлением либо масла либо взбитых сливок в зависимости от результата, что нужен =))
16.04.2015
ну, да согласна super_smilies086.gif
16.04.2015
очень красиво, воздушно и нежно!
13.04.2015
Светлан, спасибо!!
13.04.2015
очень аппетитный!
13.04.2015
спасибо!
13.04.2015
Вкусный
13.04.2015
ух ты! Потрясающе!!!
13.04.2015
Спасибо =))
13.04.2015
спасибо =))
13.04.2015
Такой весенний и воздушный!!!!!!!!!!!
13.04.2015
да, как раз такая хмурь на улице была, он меня радовал собой =)))
13.04.2015
Красота!!!!Всё время на него смотрю.... Так хочется приготовить)))))
13.04.2015
Он очень простой в приготовлении! Самое тежелое это подождать спокойно время выпечки =)))
13.04.2015
Хоть я и не любитель безешек, но выглядит восхитительно!!!
13.04.2015
Я само беде которое обычное, плотной высушеное не очень мама люблю. Слишком сладкое. А Павлова все ж с кислинкой сама по себе, поэтому вполне ничего так =)))
13.04.2015
Ваши творения не могут быть не вкусными)))
13.04.2015
Спасибо =)))))))
13.04.2015
подскажите, как быстро его нужно съесть? безе размокает от крема?
13.04.2015
этот ели спустя часов так 6 от момента приготовления. Павлова сама по себе очень мягкая =)
13.04.2015
Красно-зеркальный))) Экстра шоколадный торт с Гиннесс и кофе. Мечта шокомана))