Торт "Павлова"
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиВот такая большая "Павлова" получилась для любительницы безе. Просто без дополнительного оформления, только "для себя".
Сами коржи без добавлений.
А вот крем заварной крем-муслин с пюре маракуйи. Получился очень нежным и шелковым с легкой нотой-оттенком маракуйи.
тортолька СК
Ну, очень впечатляет!!!!Красота, обожаю безе... А крем без масла? вроде такой плотный смотрится, вроде как и форму держит хорошо.
16.04.2015
Ответить
kenleh СК
Спасибо =))с маслом, но уменьшенным количеством. Крем-муслин он всегда с маслом на основе заварного крема =))))))
16.04.2015
Ответить
тортолька СК
бывает и без масла. на основе натур сливок варится ..он густой, но так форму не держит
16.04.2015
Ответить
kenleh СК
ну сам заварной крем очень густой так и так выходит. Но сам по себе он не так интересен, чем с добавлением либо масла либо взбитых сливок в зависимости от результата, что нужен =))
16.04.2015
Ответить
kenleh СК
Он очень простой в приготовлении! Самое тежелое это подождать спокойно время выпечки =)))
13.04.2015
Ответить
kenleh СК
Я само беде которое обычное, плотной высушеное не очень мама люблю. Слишком сладкое. А Павлова все ж с кислинкой сама по себе, поэтому вполне ничего так =)))
13.04.2015
Ответить
Евгения СК (Jane Candy Bar)
подскажите, как быстро его нужно съесть? безе размокает от крема?
13.04.2015
Ответить
kenleh СК
этот ели спустя часов так 6 от момента приготовления. Павлова сама по себе очень мягкая =)
13.04.2015
Ответить