Поиск
Кондитерская

Сливки

7 комментариев
Аватар Наталья
Боюсь вы их потеряли... Не взобьются
Аватар Настенька
у меня недавно тоже такое было, отлично взбились
Аватар Катерина
Мне кажется при разморозке расслоятся.. вода отдельно будет.. Если в камень прям.. Я всегда слежу, чтоб не касались задней стенки
Аватар марина
Вы отлейте немного и взбейте, если не получится, то тогда лучше сделайте из них ганаш или сварите карамельный соус.
Аватар Алевтина(торты и сладости)
Не взобьются однозначно, у меня такое было, но их можно использовать на ганаш.
Аватар Мария СК
Хана им... Только в ганаш
Читать все 7 комментариев
Маскарпоне BON CREAM?
Шоколадный мусс