Маскарпоне BON CREAM?

Юль, привет, ну чего попробовала его?
01.05.2015
Покупала 2 раза и оба — просто к..... В воде плавали куски нечто.. На вкус гадость, горчит и запах совсем не вкусный( Выкинула.
30.04.2015
у тебя он просто испортился! У него часто срок не подошел еще, а он портится!
01.05.2015
Юль, мне ниразу плохой не попадался. Брала часто раньше, сейчас стараюсь купить Уно гранде
30.04.2015
Оль, спасибо что ответила, я тоже Уногранде беру, мне тоже он нравиться, я просто не понимаю, вот в уногранде написано в составе, пастеризованные сливки, мне все понятно, а вот в бон креме, нормализованные сливки и нормализованное молоко и еще что то..., поэтому я и решила поитересоватся, а то ведь могут написать маскарпоне, а на самом деле ни пойми что, завтра банку открою, теперь и самой интересно, только вот банка большая, куда его девать.то... big_smiles_162.gifbig_smiles_280.gif
30.04.2015
Я такие банки открываю, когда одновременно 3-4 торта делаю
30.04.2015
Здравствуй,Юля,..обожглась  на этом маскарпОНЭ...первый раз нормальный был,вкуса правда никакого,крахмал...второй раз вообще выбросила ведерко...отдавал прогорклым привкусом,..муж даже выбрасывать не давал,типа съем,а когда приехал,,... фу,выброси его -я от него и услышала...
30.04.2015
ничего себе , big_smiles_280.gif ...спасибо!!!
30.04.2015
Ну не гальбане конечно, но лучше чем белорусский! Я пользую на крема, он мягкий довольно, вкус нейтральный, не такой маргариновый как белорусский. Крупинок не встречала- это кому-то перемороженный видно достался
30.04.2015
Наталь, спасибо большое!!
30.04.2015
Юль, не знаю, я уже неск раз брала, мне не попадался плохой...Может везло? Чизы на нем вперемешку со сливочным сыром делаю — нормуль получаютмя, холодные чизы тоже делала, и сырные шапочки на капы...Семья ест...
30.04.2015
Натуль, вот не поверишь , я ниразу не готовила чизкейк,  скажи пожалуйста, а какой сливочный сыр ты берешь, я на выходных хочу попробовать, как ты пишешь  вперемешку, а то банка большая, куда его девать то big_smiles_162.gif
30.04.2015
в метро, так и называется: сливочный сыр, голубая этикеточка.
30.04.2015
поняла, осталось только мужа озадачить big_smiles_162.gifbig_smiles_280.gif
30.04.2015
Он..как так бы помягче сказать...фиговенький)Кексы есть вкусные с маскарпоне)
30.04.2015
спасибки!!!
30.04.2015
Я пробовала в меньшей таре! Честно, ужасный! Мне попался какой-то крупинками! Может просто не повезло!
30.04.2015
А ЕСЛИ НЕ В КРЕМ, ТО КУДА ЕГО, А НАСТЬ?
30.04.2015
Может Вам повезет!хороший будет))) а если нет, то вот есть у меня отличный рецепт кекса с маскарпоне! Делала много раз! http://forum.say7.info/topic2568.html
30.04.2015
Спасибо Настя!!
30.04.2015
Как поведут себя коржи безе в торте 3 Д. Сливки