Яркий летний "Ягодный бум №2"
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиВнутри апельсиновые коржи на белом шоколаде, пропитанные лимонным сиропом, крем-чиз, черная смородина, малина и вишня в лимонном курде.
Вес 2,5 кг
Разрезик под катом


Это ну оооочень вкусно!!!!
Елена
Классный тортик! Разрезик очень аппетитный! Подскажи пожалуйста реццептик глазури что сверху, если можно конечно.
11.05.2015
Ответить
Марина
Спасибо, Елен!!! 50 грамм сливок и 150 грамм белого шоколада. Сливки нагреть, шоколад растопить. Соединить, быстро перемешать, окрасить красителем, дать подстыть и поливать
12.05.2015
Ответить
Madicken
невероятно! %) что просто из масла и сгухи! супер! а он не подтаивал? длительное время наверно не очень держится?
08.05.2015
Ответить
Марина
ну да))) выравнивала как под мастику))))) Масло потверже использую, хорошее, он быстро не тает
08.05.2015
Ответить
Madicken
спасибо за ответ! :) а я и под мастику с масло+сгуха не очень лажу без крошки %) поэтому такое покрытие самостоятельное само по себе да так ровненько что-то невероятное для меня %))
08.05.2015
Ответить
Марина
я под мастику тоже с крошкой делаю всегда. Тут совсем чуть-чуть сгущенки добавляла, чтобы подсластить масло
08.05.2015
Ответить
Галина (торты Воронеж) СК
ну вы ж не в 5 см слой делаете, с чего там жирно то будет...
08.05.2015
Ответить
Аня (Торты на заказ)
Я писала уже, для меня масляный крем жирный, я масло чувствую в любых пропорциЯх
Поэтому не юзаю масляные крема
Хотя ими, конечно равнять легко))
Поди попробуй так идеально маскарпоновый крем нанеси))
08.05.2015
Ответить
Галина (торты Воронеж) СК
Ну я в первую очередь о предпочтениях клиентов думаю, а так то я вообще торты не ем никакие...и не всегда использование крема на основе сливочных сыров возможно. Да и идеальное выравнивание не всегда целесообразно...
08.05.2015
Ответить
Аня (Торты на заказ)
Из моих на сег день заказов ни одна не хотела масляный( так и говорили только не масляный!!
Насчет идеальности согласна
08.05.2015
Ответить
Мария СК
Ням-ням!!!!!Хороший тортик,надпись замечательная,такая аккуратная!Молодец!!!
07.05.2015
Ответить
Марина
Спасибо, Машунь!!!)))) Знала бы ты как я с этой надписью намучилась.... Каждую буковку ножичком отколупливала от пергамента и на торт с помощью зубочистки укладывала, да ровно надо, просчитать, брррррр.... 

07.05.2015
Ответить
Мария СК
ого....вот это да....а я подумала,что ты прям от руки,сразу на торте написала)Надписи делать оч. сложно,согласна)
07.05.2015
Ответить
Марина
ой неееее, от руки ни за что не смогла бы так сразу на торте написать... Намного проще на мастике написать, но тут очень просили шоколадом...
08.05.2015
Ответить

