Хранение мастичного декора.

Все зависит из какой мастики делали, для цветов лучше использовать цветочную мастику, тогда цветы будут хорошо подсыхать и можно долго хранить, но они становятся очень хрупкие.
24.05.2015
Лепила из Топ продукта (как в песне, я его следила из того что было)))). Он зараза, когда тонкий, сохнет и крошится. Потолще - плохо сохнет. Ох, у подруги ДР через неделю, хоть бы дожил!
24.05.2015
Лепила из Топ продукта (как в песне, я его следила из того что было)))). Он зараза, когда тонкий, сохнет и крошится. Потолще - плохо сохнет. Ох, у подруги ДР через неделю, хоть бы дожил!
24.05.2015
Лепила из Топ продукта (как в песне, я его следила из того что было)))). Он зараза, когда тонкий, сохнет и крошится. Потолще - плохо сохнет. Ох, у подруги ДР через неделю, хоть бы дожил! П.с. Надо точную купить на будущее. Спасибо.
24.05.2015
Вот только вчера подруга написала, что у неё беда с топом случилась при покрытии мастики на торт, так что предупреждаю, когда будете покрывать ею торт могут быть неприятные сюрпризы в виде потрескавшихся краев ((( вообщем не самая хорошая мастика и лучше её смешать с более мягкой мастикой для покрытия
24.05.2015
Я уже заметила это за Топом. Первый торт им обтягивала, тоже отрекался немного, но я там кремом плохо проработала. На обложку Полен купила. А Топ на декор сейчас использую, больше не буду брать.
24.05.2015
Я аккуратно в бумагу упаковываю, контейнер не закрываю крышкой.
23.05.2015
Спасибо!
24.05.2015
Шоколадный крем из сливок! Шоколадно-шифоновый бисквит в силиконовой форме?