Мои тортики.

Все с чего-то начинают! Оксана, больше тортиков, а с учетом наличия желания и рвения все получится! Практиковаться и практиковаться! Все так учатся! Ты молодец!
04.06.2015
Спасибо!!! Вот ищу поводы для практики, а то муж то ничего кроме Праги и не ест)))
05.06.2015
Выглядит красиво, аппетитно и профессионално. Какая уж тут критика. Вы просто молодец!!!
04.06.2015
Я тоже положила глаз на медовичок  laught2.gif Очень аппетитные тортики!!! 
04.06.2015
Тогда пусть здесь останется ссылка на рецептик http://forum.say7.info/topic20677.html
04.06.2015
супер!! слюна от медовичка потекла))) что за крем  у вас там?)
04.06.2015
Сметана 25% и сах пудра. Я еще с испуга кинула туда маленький пакетик загустителя для сливок. Не люблю химию, но боялась жидко будет
04.06.2015
Ну задатки у вас определённо есть! Вам побольше инструмента, да и информации технической и всё будет совсем шикарно!))
04.06.2015
Ой, спасибо, не ожидала. Инструмент покапельке покупаю, а вот мастер классы пока не светят ((( Вот к вам мастерам с вопросами и пристаю
04.06.2015
Когда все мысли об этом — никуда не денешься)))) Удачи в начинаниях  super_smilies082.gifЧтобы указать на некоторые ошибки хорошо бы знать рецепты, по которым делаете (глазурь на последнем фото слишком жидкая, то ли в рецепте ошибка, то ли слишком теплую лили). На втором симпатичный разрез) Коржи лучше обрезать после выпечки ровно-одинаково, собрать в кольцо и дать хорошо пропитаться. Надписи смущают (особенно на первом).
04.06.2015
Спасибо!!! По розовой глазури - был белый шоколад и сливки 50/50. Она и холодная жидкая была (( По коржам поняла. А надпись, это мой кошмар. Почерк сам по себе и так ужасный. Не могу найти вырубки русского алфавита. Покупка должна все исправить.
04.06.2015
Ну и скромница вы. Шикарно!!! А лможете написать в личку рецепт торта № 3 и №5. Очень хочется такой на днюху сыну.
04.06.2015
Если сравнивать с работами девочек, то... А торт Молочная девочка, вот самый удобный рецепт http://m.babyblog.ru/community/post/konditer/3204947 Все очень понятно
04.06.2015
Спасибо за рецепт это я поняла. А чем обмазываете и поливаете торт?
04.06.2015
Ааа, извините. Это альметте с маслом и со сливками во втором случае, с сайта Андишеф. Но по совету девочек буду пробовать другие сыры, например валик карат А глазурь, я пока в поиске. Розовая белый шоколад и сливки. Надо на зеркальную решиться
05.06.2015
ух, спасибо. как решу попробовать, можно  вам написать если вопросы будут?
05.06.2015
Конечно!!! Чем смогу, помогу. Т к сама все время пристаю ко всем.)) Я собирала торт в кольцо, а потом выравнивала треугольником, линейкой))) чтобы угол был правильный хоть немного))
05.06.2015
Торт с Робокарами Книжки