Бисквит рецепт простой и вкусный

Сделайте молочную девочку. И не будете переживать поднимется или нет. Её мне кажется практически невозможно испортить
16.06.2015
Нашла название, ищу рецепт
16.06.2015
Банка сгущенки (лучше рогачев) два яйца и стакан муки. И разрыхлитель я чайную ложку кладу
16.06.2015
Спасибо))) вот это по мне) надеюсь осилю.
16.06.2015
Там вся тонкость чтоб коржи потоньше. У меня первый раз получилось штук пять. А крайний раз я из одной порции 12 сделала. Крем обычно 500 сливок и 500 сметаны и сах.пудру. сейчас я еще малину добавляю. Очень вкусно мои трескают неоттащиш
16.06.2015
Выпекать я поняла быстро коржи, как порумянятся? Выше пост нашла, у девушки с кремом сложности, жидкий получился, надеюсь получиться, утром начну
16.06.2015
Пекуться быстро. Как полрумянятся я снимала. У меня сливки 35 % и сметана 25. Я обычно чтото типо в кольце собираю. Так удобней а потом в холодильнике крем подстывает и не течет
16.06.2015
Чтобы крем не был жидким. Берите самую хорошую сметану с большим процентом жирности и обязательно отвесить
17.06.2015
а у вас коржи после выпечки мягкие или твердые?у меня прям как коржики получались,но потом пропитались конечно,просто глядя на некоторые фото они кажутся мягкими
17.06.2015
Я их не сильно зажариваю. Они когда горячие то мягкие потом остывают и легко ломаются. Но пропитавшись сметаносливочным кремом просто тают во рту. Чем тоньше корж тем легче ему пропитаться
18.06.2015
4 яйца взбить с 1 ст сахара оооочень долго!Чтоб аж до бела)вмешать ложкой 1 ст муки+1 ч.л. разрыхлителя,затем вмешать 3 ст ложки кипятки и 3 ст ложки растительного масла,можно ванильный сахар добавить
16.06.2015
Спасибо
16.06.2015
найдите по поиску здесь апельсиновый бисквит.. ИМХО беспроигрышный вариант...  Атак вам тут врядли кто-то еще напишет =) т.к. пост не соответствует правилам и таки есть поиск
16.06.2015
Да, спасибо, ковыряюсь, смотрю... Пошла читать правила, как обычно потом)
16.06.2015
Помогите, из чего надпись? Можно окрашивать крем сливочно-творожный?