Андроид

Если будут тонкие коржи + сметанный или заварной крем, то пропитывать не нужно. А в остальных случаях я всегда пропитываю.
25.06.2015
Бисквиты разные, Наташ. Масляные бисквиты не нуждаются в пропитке (если вы их не пересушили при выпечке), а классические (в большинстве случаев) нуждаются. Опять же — необходимо учесть толщину слоев бисквита (а она может разнится от 0,5 см до 5 см) и какой крем вы будете использовать в торте. Все эти вещи взаимосвязаны и учитываются вкупе, а не порознь. 
25.06.2015
Я все торты пропитываю,главное-хорошо выровнять ганашем,чтобы не потек...
25.06.2015
А как Вы обычно, пропитываете? 
24.06.2015
Я делала только несколько раз торт с мастикой. Обычно не пропитывают,даю только крема и фрукты в середину
24.06.2015
Ну так и делайте как привыкли, если вас устраивает вкус тортов. Я всегда пропитываю бисквит.
25.06.2015
Помогите определить, это сливки или белковый? Растительные сливки или белковый заварной?