КАК этим пользоваться??

Ой, у меня такой же молд. Буквы тонкие выходят и ломаются. Шоколадом пробовала и обычной мастикой визьен. Попробую цветочной по вашим советам, может получится?
05.07.2015
Забивайте мастикой ,буквы которые Вам нужны,ножочком снимайте лишнее.И в морозильник.Замороженные буквы сразу на торт или подсушите часа два на ровной поверхности,чтоб не деформировались.
05.07.2015
вот у меня проблема — снять излишки, может мастика мягкая, за ножом все тянется
05.07.2015
Я использую для этих молдов принцессу или моделпаст. Снимаю излишки тонким ножичком. Если плохо вытаскиваются, то на минутку в морозилку засовываю. Крахмалом не припыляю, и так хорошо все отходит.
05.07.2015
у меня нет этих видов мастики. заказывать надо. По друкой бывает только: Топ декор, Агролекс, Визьен
05.07.2015
Обычной мастикой для обтяжки у меня тоже не получилось нормально сделать, а этими супер получается и быстро. Может молочкой попробовать, она тоже жирная и хорошо застывает.
05.07.2015
надо попробовать, правда я ни разу не делала мастику. Спасибо)
05.07.2015
Я молочку использую, стеком нож, который держу  под углом, снимаю излишки мастики и сразу, перевернув молд, вынимаю изгибая его.
05.07.2015
Делаю Поленом!
05.07.2015
Засовываете мастику, излишки убираете, Подмораживаете в морозилке пару минут и вынимаете аккуратно.
05.07.2015
Берете кусочек мастики вминаете в букву и каким нибудь из инструментов снимаете лишнее сверху, останется мастика только внутри буквы. Я лишнее снимаю пластиковым ножиком икеевским длинным
05.07.2015
Спасибо, буду пробовать. А то вся извелась, в итоге сделала буквы по другому
05.07.2015
Делать легко :) главное крахмалом слегка помазать буквы, а то может прилипнуть. Я чтобы не сильно в кразмале все было беру детский носочек (новый ) и туда засыпаю крахмал и потрм носочкам "потыкаю" в нужное место и кразмала там срвсем чуть чуть остается и хватает чтобы не приоипали буквы к молду и не были в крахмале
05.07.2015
у меня крахмал в ткани тоже. Просто почему-то возникла проблема снять излишки мастики
05.07.2015
Я как бы смазывающим движением снимаю лишку, не срезаю и за ножом ничего не тянется
05.07.2015
попробую, спасибо))
05.07.2015
Не за что :)
05.07.2015
Не получается швейцарская меренга. Прошу совет! Синий бисквит