торт украшенный ягодами.дайте пожалуйста пару советов.

Обычный классический бисквит (там, где яйца, сахар, мука, обычно пропитывают)! Чтобы покрыть торт глазурью, нужно использовать сверху устойчивый крем и хорошо остудить торт перед покрытием! Сами смотрите, какая у Вас будет консистенция крема, если держит форму и Вы бы смогли им украсить капкейк, например, то ничего не растает! Глазурь для простоты сначала начните поливать ложкой по чуть-чуть по краям, а потом зальете середину! Если будете делать голый торт, то изначально ровные и одинаковые коржи Вам в этом помогут! Просто после сборки и выдержки торта в холодильнике проведете по бокам тем инструментом, которым выравниваете, уберете излишки крема, если они будут , и все, будет Вам голый торт!
09.07.2015
По поводу пропитки...это смотря какой у вас бисквит....многие делают тот,что не нуждается в пропитке....он сам по себе влажный и рыхлый...начинаю читать дальнейшие вопросы,хочу ответить и понимаю,что вы леньтяйничаете....))) тут все это есть....замечательный блог же...воспользуйтесь просто поисковиком)
08.07.2015
не могу понять в какой категории найти.самый обычный классический бисквит
08.07.2015
Ягодный))) Краски перед отпуском