Вопросик про капы
ВОПРОСЫ кондитеровУчусь делать капкейки вопрос вот в чем. испекла по рецепту все вкусно.НО!
Внутри он мягкий вкусный,а снаружи сразу как вытаскиваю из духовки твердеет, чтоб начинку запихнуть надо потараться чтоб не треснул. так должно быть? мне казалось они мягкие полностью в чем ошибка?
Делала так масло взбила с сахаром белки взбила с сахаром растопила шоколад и влила в масло с сахаром и соль на кончике ножа муку смешала с разрыхлителем и ванилином добавила желтки и добавила масляно-шоко массу все перемешала
формочки смазала чуть маслом
и вперед на 25-30 мин
Анна(торты Волжский)
Либо пересушиваете, либо сахар не до конца растворяется. Он дает корочку на поверхности.
10.07.2015
Ответить
Евгения СК (Jane Candy Bar)
у меня трескаются ,бывает. ничего страшного. а вообще капы после остывания герметично накрыть пленкой и корочки не будет
10.07.2015
Ответить
Юлия (торты на заказ)
Очень долго держите. 30 минут это очень много. Достаточно 15-20. Попробуйте в следующий раз, минут через 15 палочкой на готовность проверить. Если выходит сухая, вытаскивайте.
10.07.2015
Ответить
Натали
Ну я по другому рецепту, но вообще не нужно пересушивать шапку, например у ванильных белых она коричневеть не должна, остается белой. Тогда корки нету, если передержать то будет
10.07.2015
Ответить
Anna
Я делаю с этими де ингредиентами, держу около 18 минут, готовый кекс при надавливании на него пальчиком восстанавливает первоначальную форму. Начинять и отсаживать крем лучше сразу после остывания, под шапочкой они точно не зачерствеют. Удачи!)
11.07.2015
Ответить