Вопросик про капы

Либо пересушиваете, либо сахар не до конца растворяется. Он дает корочку на поверхности.
10.07.2015
пересушиваете вы их
10.07.2015
у меня трескаются ,бывает. ничего страшного. а вообще капы после остывания герметично накрыть пленкой и корочки не будет
10.07.2015
Очень долго держите. 30 минут это очень много. Достаточно 15-20. Попробуйте в следующий раз, минут через 15 палочкой на готовность проверить. Если выходит сухая, вытаскивайте.
10.07.2015
Ну я по другому рецепту, но вообще не нужно пересушивать шапку, например у ванильных белых она коричневеть не должна, остается белой. Тогда корки нету, если передержать то будет
10.07.2015
спасибо!)попробую в след раз пораньше их вынуть!)
10.07.2015
Я делаю с этими де ингредиентами, держу около 18 минут, готовый кекс при надавливании на него пальчиком восстанавливает первоначальную форму. Начинять и отсаживать крем лучше сразу после остывания, под шапочкой они точно не зачерствеют. Удачи!)
11.07.2015
помогите советом)) Про зефир!