Каким кремом можно выровнять торт сверху суфле ягодное,внизу бисквит
ВОПРОСЫ кондитеровДобрый день,уважаемые кондитеры!Я новичек,делала в основном бисквитные торты и сметанники.Заказали торт на свадьбу,человек на 20-25,будет двухъярусный,изучила информацию по укреплению торта. У меня к вам несколько будет вопросов,подскажите кто что может,не сочтите за наглость)
Торт планируется такой-нижний ярус шифоновые коржи с творожно-сливочным кремом и тропическими фруктами между ними ️и верхний ярус-фруктовое суфле.
1.подскажите,пжл,каким кремом можно выровнять весь торт,чтобы хорошо держал форму и выдержал ягоды сверху?больше ничего кроме крема и фруктов сверху не планируется ,ни мастики,ни глазури
2.нет ли у вас проверенного рецепта суфле фруктового или ягодного?можно с чем-нибудь еще,типа белый шоколад или что-нибудь легенькое.
Заранее всех благодарю,тапки приветствуются в разумных количествах🙈