Слои бисквита

Я вам по поводу маскарпоневого крема могу совет дать, если вы не против :) Сама к этому рецепту пришла опытным путём. На 400 г маскарпоне маленькая пачка сливок Пармалат 35%, упаковка мягкого творога Данон или Савушкин 5% и пара столовых ложек сахарной пудры. И вкусно, и не жирно получается. А вот мешать маскарпоне с маслом — это перебор.
06.08.2015
Екатерина, можно вопрос? Маленькая пачка сливок-это какая? 500 мл?
06.08.2015
200 г, хотя по факту там и до 190 не дотягивает
06.08.2015
Я побаиваюсь сливок, я их когда -то блендером взбивала с Лим соком и сах пудрой, все ок. А на прошлые др детей, не хотели густеть совсем, хотя 35 пармалат все те же
06.08.2015
Странно, у меня обычным ручным миксером отлично взбиваются, другие не беру даже. Когда совсем лень или другие дела, бухаю все ингредиенты в планетарник и забываю на пару минут. Маскарпоне мне по вкусу больше всего нравится Кайзершлос. У Уно Оро привкус в креме какой-то неприятный был, как по мне. А глобусовский маскарпоне при взбивании расслоился и пришлось крем выкинуть(((
06.08.2015
А я белорусский брала, отлично в крем пошел. И вкус нейтральный, без привкуса, Bonfesto
06.08.2015
Мне он не нравится, слишком масляный какой-то.
06.08.2015
Взибавайте холодным венчиком, и сами чтоб холодные. У меня расслоились от миксера(
06.08.2015
Отлично, попробую , творожок можно альметте заменить?
06.08.2015
Это скорее творожный сыр. Он может дать солоноватый вкус крему. Возьмите лучше детский творожок без добавок тогда 150-200 г. Я делала с Агушей, прекрасно получается.
06.08.2015
2Д -торт. вопрос SOS! Что-то туплю....Надо через 2,5 часа отдать капы)