Елена
Супер тортик!!! Да выравнивание превосходное. Мне тоже предстоит собирать 2-х ярусник безмастичный. Подскажи пожалуйста, ярусы сначала по отжельности выравниваются, а потом собираешь? Все как у мастичных? Я просто еще безмастичные более 1 яруса не делала.
07.02.2016
Ответить
Вика
Спасибо! да, ярусы по отдельности выравнивала, а потом уже друг на друга ставила)
07.02.2016
Ответить
Эльмира
Вика, шикарнейший свадебный красавец!! Изумительно! Покорил своим чистым цветом и ровными гладкими боками)
17.08.2015
Ответить
Юлия СК
Вика,очень красиво!!!!А как аккуратно разглажен!!!!как ты умудрилась так ровно,поделись?
17.08.2015
Ответить
Вика
Спасибо!!
долго ровняла, несколько часов... и потом еще когда составила ярусы, тоже вокруг него плясала))
долго ровняла, несколько часов... и потом еще когда составила ярусы, тоже вокруг него плясала))
17.08.2015
Ответить
Вика
До ровного делала шпателем на не застывшей еще меренге После холодильника чуть неровности горячим ножом прошла,но она не очень равняется ножом после холодильника ((((лучше сразу сделать
17.08.2015
Ответить
Юлия СК
у меня она вообще не ровнялась последний раз,вот и спрашиваю,как удалось)))))респект
17.08.2015
Ответить
Вика
ооой, она такая привереда эта меренга если честно!
в общем ее надо ровнять только мягкой и никаких вторых слоев, только вот закончила тортик
минут 40 наверное только на ровное нанесение потратила) а за горячим ножом бывает тянется((
Спасибо!
в общем ее надо ровнять только мягкой и никаких вторых слоев, только вот закончила тортик
минут 40 наверное только на ровное нанесение потратила) а за горячим ножом бывает тянется((
Спасибо!
17.08.2015
Ответить
Катерина
Вик =) из Настиного поста к тебе переползла =) уму разуму поучиться =)))) Этот тортик чем выровнен? Меренгой масляной? Или чем-то другим?
28.08.2015
Ответить
Вика
Привет!)
это масляная меренга да)))
ровнять ее лучше сразу до ровного состояния, после холодильника может потянуться за ножом(
28.08.2015
Ответить
Катерина
Она у меня после холодильника расслаиваться начинает =( Один раз было и во время выравнивания расслаиваться начала.. не знаешь почему такое может быть? Прям воду с красителем стала выделать..
28.08.2015
Ответить
Вика
у меня на розовом так было((в альбоме есть который с макаронс
Думаю это все из-за красителя, меренга же жирная,наверное как в шоколаде краситель сворачивается и тут тоже капризничает(
а белой не пробовала? с белой вроде проблем не было)
хотя кстати я с цветами тортик делала-вообще супер все было.... а какими красителями ты пользовалась?
28.08.2015
Ответить
Катерина
У меня амери колор все. Вот все думаю для тестирования купить их жирорастворимый для шоколада... Может по лучше с ним для крема будет..
Да, на розовом я заметила.. тоже хотела спросить.. я сначала по незнанию пыталась в два захода выравнивать торт (т.е. хотела слой тонкий сделать - в холодильник, потом финиш) ан не тут то было... потом уже поняла что этим кремом нужно сразу в один заход... максимум что-то потом немножечко доровнять (я срезаю "корону") по бортикам.. не получается пока верхушку сразу выровнять хорошо..
Думаю краситель таки виноват.. т.к. сейчас вспоминала торты.. когда красителя мало - то и рем лучше себя ведет.. а когда нужен цвет по ярче, соотв и красителя больше - уже могут проблемы начаться... нужно в самом деле жирорастворимые попробовать.. или не знаю какие еще... сухие может?
28.08.2015
Ответить
Вика
не знаю насчет сухих, не пробовала)
я еще крем-чиз снаружи делаю, но опять же смотря что внутри)
Вот крем-чиз отлично в яркие красится) и не расслаивается)
28.08.2015
Ответить
Катерина
Вик, а кремчиз с маслом который? если наружу его.. У меня извращенный вкус =)) и я не разделяю любви многих к нему.. поэтому побаиваюсь его на верх.. По мне он с морковным хорошо сочетается.. а если внутри сливки-маскарпоне - то уже не очень... Вообще к каким начинкам он применим для "обналички" =))))
28.08.2015
Ответить
Вика
Ага, с масло)
Вот я это и имела ввиду-если внутри морковный,сверху делаю чиз. А вот был у меня шоколадный и сливки+маскарпоне, туда естественно не сделать его...
Туда уже меренгу)
28.08.2015
Ответить
Мария
Викааа, обалдеть какая красота!
Ровненький, класс! А ягодки как держатся? Неужели все на крем прилипли?))
16.08.2015
Ответить
Вика
Спасииибо!
а высоту конечную не измерила, но без покрытия была снизу-вверх 10-10-11 (или 12)
а высоту конечную не измерила, но без покрытия была снизу-вверх 10-10-11 (или 12)
16.08.2015
Ответить
Галина Торты на заказ
Он Божественный!!! Глаз оторвать невозможно!!! И правда, не подскажите, какой диаметр ярусов и какой крем использован?
16.08.2015
Ответить
Вика
Спасибо!! ко мне можно на "ты"
диаметр 24-16-10
покрыт сверху швейцарской меренгой)
диаметр 24-16-10
покрыт сверху швейцарской меренгой)
16.08.2015
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.

захвалили)))