Какой крем для молочная девочка

моим нравится сливки и сметана. а с малиной вообще мой любимый. Хотя крайний был с чёрной смородиной и тоже понравился
22.08.2015
Сметаны нет :) Выбор сыр-сливки или пломбир (заварной-сливки). Наверное пломбир попробую. Или сыр-сливки, но нутеллы добавлю.
22.08.2015
делала пломбир, мне не понравился, пломбиром и не пахнет коржи нежные крем впитался и она как пережованные получились, п.с. торт стоял до употребления 1.5 дня может из-за этого. Моим всем понравился, а мне нет. Ну они сказали ничё так вкусно)
22.08.2015
Эххххх Елена. На полчаса б раньше коммент :). Я пломбир сделала. Но еще не мазала. Была не была, намазать штоль. Масла может добавить в него?
22.08.2015
Не добавляйте масло, может просто у меня крем не очень получился)) потом напишите как вам)
22.08.2015
Крем вкусный. Но действительно не знаю почему он пломбир. Очень жидкий (( Промазала, боюсь завтра будет каша. Надеюсь торт будет стоять, когда выну из формы. И застывать там нечему :(
22.08.2015
Он застанет я тоже боялась но затыл и держал форму
22.08.2015
Крем на пломбир похож? А какие фрукты у вас там?
23.08.2015
Да не особо похож. Обычный заварной. Черники горсть была. Ее и всыпала
23.08.2015
Для пломбира ещё нужно масло и ваниль. Тогда прям промбирный пломбир)) поищите, здесь был пост с этим рецептом. Мне оч понравился и МД с ним очень нежная, форму держит хорошо.
24.08.2015
Девочки. Ну имеет право на жизнь. Торт стоит. Не кособочится. Коржи он практически не пропитал. Нежный. В меру сладкий. На обмазку не смотрите)) Это я первый раз с меренгой и цветами играюсь. Результат достоен отдельно поста. Думала "ну что там, покрасил, намазал, все..." Но не всё так просто))
23.08.2015
Правда я труханула, и сливки тоже с сах пудрой взбивала. В итоге у меня коем приторный немного ((
23.08.2015
Свет, поздно уже конечно, понимаю, я в пломбир добавляю либо слив.масло либо белый шоколад. стоит хорошо. но я когда варю, я прям увариваю, он у меня не текучий выходит изначально. моим клиентам нравится такой.
22.08.2015
Вынула. вроде стоит четко. Хочу обмазать мокрым безе. Потренироваться с перезодами цветов. Как думаете? Не сползет? )) PS: а как ББ с телефона работает? не умею фото с телефона вставлять.
23.08.2015
если в нем нет слив. масла или его мало, то сползет. лучше обмажьте тонким слоем сливочного крема (слив.масло+ сгущенка), для своего спокойствия ))
23.08.2015
Наталья, уже торт доели. Очень вкусно. Меренга не сползла, хоть на боках этого крема заваренного было достаточно. Но больше так делать не буду.
23.08.2015
Три шоколада в 3 яруса? Зачем держать торт под прессом