Какой крем вы делаете для молочной девочки?

Я делала сливки+пудра и добавляла шоколадные капли - очень вкусно получилось!
13.03.2012
спасибо! попробую)))
13.03.2012
:) у меня он тож на ближайшей очереди опробовать... пока я для себя остановилась на сливках с пудрой
06.03.2012
просто взбитые сливки + пудра, няма, а если еще ягоды или орехи или шоколад тертый добавить, вообще мммм....
06.03.2012
у меня уже слюньки текут......))) спасибо)))
06.03.2012
я недавно попробовала с шоколадным кремом,который нашла здесь же,очень вкусно!
06.03.2012
спасибо! буду пробовать)))
06.03.2012
я делала с ирисковым кремом с маскарпоне получилось очень вкусно пропитывать там особо нечего - коржи очень тоненькие и нежные получаются Крем лучше не очень сладкий делать, т.к. сам по себе торт сладкий 
06.03.2012
спасибо))) представляю какая вкусняшка...мммм, таааак захотелось))) буду пробовать!
06.03.2012
Я делаю сливки+сах пудра и на пару коржей в наливаю шоколадный топинг.Это оч вкусно!)))
06.03.2012
о! мне тут пришла идея! А может где-нить в серединке между коржиками зафигачить наше пресловутое пралине???? Между коржами без крема будет не мокро, хрустяшки не размякнут... а между остальными коржами крем....буду мозговать идею)))
06.03.2012
ну попробуй)))расскажешь!
06.03.2012
А что-это за ирисковый крем? Я о нем слышала, ноне пробовала готовить. Не подскажешь рецепт? Спасибо!
15.10.2013
Ириски - 300 граммМолоко - 1.5 стаканаПищевая сода - 0.5 ч.ложкиСливочное масло - 200 грСахар - 100 граммИриски смешать с молоком и содой, и кипятить 20 минут, добавить масло и сахар и кипятить еще 20 минут.
15.10.2013
Спасибо!!!!! super_smilies086.gif
15.10.2013
Крем для медовика нужна помощь!