Какой крем вы делаете для молочной девочки?
Крема, суфле, начинки для тортов (Только рецепты )Вот и весь вопрос. Я никогда ее не делала и не ела. В инете рецепт коржей везде одинаковый, а вот крем у всех разный...Какой лучше? И нужно ли пропитывать?
Спасибо большое за помощь
Anilika/Татьяна СК
Я делала сливки+пудра и добавляла шоколадные капли - очень вкусно получилось!
13.03.2012
Ответить
olessya
:) у меня он тож на ближайшей очереди опробовать... пока я для себя остановилась на сливках с пудрой
06.03.2012
Ответить
Katenok CK
просто взбитые сливки + пудра, няма, а если еще ягоды или орехи или шоколад тертый добавить, вообще мммм....
06.03.2012
Ответить
Ольга Кузнецова
я недавно попробовала с шоколадным кремом,который нашла здесь же,очень вкусно!
06.03.2012
Ответить
Ольга
я делала с ирисковым кремом с маскарпоне
получилось очень вкусно
пропитывать там особо нечего - коржи очень тоненькие и нежные получаются
Крем лучше не очень сладкий делать, т.к. сам по себе торт сладкий
06.03.2012
Ответить
Наргиз
спасибо))) представляю какая вкусняшка...мммм, таааак захотелось))) буду пробовать!
06.03.2012
Ответить
Nata
Я делаю сливки+сах пудра и на пару коржей в наливаю шоколадный топинг.Это оч вкусно!)))
06.03.2012
Ответить
Наргиз
о! мне тут пришла идея! А может где-нить в серединке между коржиками зафигачить наше пресловутое пралине???? Между коржами без крема будет не мокро, хрустяшки не размякнут... а между остальными коржами крем....буду мозговать идею)))
06.03.2012
Ответить
Olga
А что-это за ирисковый крем? Я о нем слышала, ноне пробовала готовить. Не подскажешь рецепт? Спасибо!
15.10.2013
Ответить
