Поиск

Белковый крем

Я иногда покрываю торты " мокрым безе". Идеального покрытия не получается. Пыталась и поменьше уваривать и по сильнее. Для себя решила, что хорошо уваренный крем лучше, выравниваю сухим и чистым инструментом. Зайдите ко мне , я у себя в дневнике сохранила несколько фото с покрытием этим кремом.
Я раз пыталась обмазать торт таким кремом, но я сделала слишком крепкую консистенцию и он ложился плохо, скорей всего его нужно взбивать чуть меньше, чем на меренги, мне так думается. А вообще подгляжу кто ещё че скажет, мне это тоже интересно.
Ну вот Яна ниже написала, я посмотрела как выглядят у нее тортики обмазанные этим кремом. Смотрится очень неплохо. Наверное я попробую обмазать таким. А не подскажите какими еще кремами можно обмазывать без масличные торты?
кремчиз, меренга с маслом, ганаш (на белом шоколаде можно красить), сливки+маскарпоне тоже обмазывают..
Если посмотрите в моём альбоме, там торт с Бувами и торт с аппликацией черепашек ниндзя обмазан именно белковым заварным. Он не засыхает и не обветривается на торте! Им можно прекрасно обмазывать торт!
Оформление торта
Первый с живыми цветами