Девочки, вопрос по 2-яруснику!!!

Тань, Ольга правильно написала. Все зависит от того что будет внутри .. и каким кремом выравнивать будешь (белковый - легкий, меренга и ганаш тяжелее) ванильный бисквит - легче, шоколадный, морковный - тяжелее. У меня был 2хярусник один.. там ярусы были 24 и 15 высотой по 10 см.. но лучше бы смотрелось если б см по 12 высота была...
01.09.2015
Кать, нижний - шокобисквит с вишней, верх -ванильный шифон с ананасом - крем сырно - сливочный, выранивать буду сырным с маслом.Я тебя правильно поняла, что повыше - тортик смотрится лучше - стройнее?
01.09.2015
Думаю 24 и 15 должны будут вписаться в вес... Ну может чуть больше выйдут.. Да, повыше будет получше..
01.09.2015
Спасибо!!!!
01.09.2015
Оля попвильно написла, перед сборкой взвесь бисквиты и крем.. И там как раз сможешь прикинуть сколько в иоге будет
01.09.2015
А какой рецепт. Ведь у разного состава - разный объем и вес.
01.09.2015
Ольга, нижний - шокобисквит с вишней, верх -ванильный шифон с ананасом - крем сырно - сливочный, выранивать буду сырным с маслом.
01.09.2015
Я бы сделала нижний ярус диаметр 26см высота не менее 9 см. Это примерно 3 кг. Верхний 20-18см высота 9-10см - это 2 кг. Если хотите повыше ярусы - делайте поменьше диаметр. При высоте 12см надо делать ярусы 22см и 15см. Вообще то лучше собирать "на весах".
01.09.2015
Спасибо!!!
01.09.2015
Я новичек в этом деле) Смотря какие коржи) Я бы взяла 26 и 18 см.
01.09.2015
Спасибо, Люба
01.09.2015
МК по сборке сложных тортов Вопрос по цветочкам, розам и т.п.