Подскажите пожалуйста по декору!!!!
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, знакомые хотят такой торт,не затейливый декор, но не пойму эти загагульки из айсинга? Я с ним ещё не работала. Подскажите пожалуйста рецептик айсинга и может есть мк как делать такой декор "ровно "!!!!!Буду чрезмерно благодарна откликнувшимся!!! И ещё вопрос -можно ли бабочки сделать с помощью плунжера?и не много подкрасить! А вото ещё цветочки больше похожи на фантазийные - я разглядела "типа розочек", фиолетовые с желтыми тычинками не могу понять - что за цветок?
ElenaN СК
Я бы узор делала айсингом, так надежнее. Крем чуть подтает и может смазаться, а айсинг засохнет и с ним уже ничего не случится. И еще, если вдруг с рисунком напортачишь, то айсинг можно кисточкой снять и нанести по-новой, а от крема останутся следы. Бабочек надо обязательно подсушить, лучше несколько дней. Я недавно делала торт с бабочками, они были из цветочки, сушила сутки, но после ночи в холодильнике у некоторых крылышки опали.
06.09.2015
Ответить
Ирина (Архитектор-дизайнер в Москве)
Я бы не красила бабочек, а вырезала бы их плунжером из цветной мастики. Наверняка у вас есть остатки разных цветов. А потом бы уже их расписала по-необходимости. Мне кажется так удобней и аккуратней
06.09.2015
Ответить
Татьяна
Да, да я именно так и представляла - именно подкрасить, спасибо, так и буду делать!!!
06.09.2015
Ответить
Юля.
В интернете полно страниц с рецептом айсинга, я такое делаю айсингом, но если в торте подходящий крем, то можно кремом (белковым например).
06.09.2015
Ответить
, придётся освоить айсинг
ничего пока в нём не понимаю