Нужен совет про белковый крем!
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, подскажите, можно ли белковым кремом покрывать безе! Если нет, то не будет ли скользить белковый по масляному???)))заранее , спасибо!)
Ольга Авторские торты и сладости
Я равняю переодически масляной меренгой, на нее сажаю цветы. Скользить не скользит, но бывает некотрые цветочки не хотят присаживаться, если они сбоку. А верх прекрасно украшается:)
15.09.2015
Ответить
Виктория (торты)
А что это за рецепт такой? Безе, да еще с белковым кремом. Интересно , конечно, но думаю безумно сладко.
15.09.2015
Ответить
Настя СК
))да, я буду делать торт "полет" ! Украсить хотела белковыми цветами!) вот и думаю, не разомкнет ли безе!)
15.09.2015
Ответить
Виктория (торты)
Теоретически не должно. Если крем сделан точно по рецепту, без косяков, то все будет нормально.
15.09.2015
Ответить
Юлия Кузьмина
Я так поняла, что у вас торт-безе, который надо выровнять и потом украсить белковым кремом, да? Я бы выравнивала и украшала мокрым безе. Не думаю, что оно размягчит корж.
15.09.2015
Ответить
TATA
а что вы конкретно хотите сделать белковым кремом?с масла не сползет,про безе не подскажу,но есть предположение,что на белково заварном например
размякнет,потому что там вода,а на мокром безе норм будет(не факт).пару раз выравнивала маслянным кремом потом белковым сверху украшала,потом подумала что масло лишнее и начала сразу выравнивать белковым кремом.
15.09.2015
Ответить
Настя СК
))да, я буду делать торт "полет" ! Украсить хотела белковыми цветами!) вот и думаю, не разомкнет ли безе!)
15.09.2015
Ответить
Наталья
немного не поняла. но отвечу, как поняла )) торт перед покрытием крема покрываю кремом на основе масла, ничего не скользит.
15.09.2015
Ответить