Нужен совет про белковый крем!

Я равняю переодически масляной меренгой, на нее сажаю цветы. Скользить не скользит, но бывает некотрые цветочки не хотят присаживаться, если они сбоку. А верх прекрасно украшается:)
15.09.2015
Спасибо большое!!!
15.09.2015
А что это за рецепт такой? Безе, да еще с белковым кремом. Интересно , конечно, но думаю безумно сладко.
15.09.2015
))да, я буду делать торт "полет" ! Украсить хотела белковыми цветами!) вот и думаю, не разомкнет ли безе!)
15.09.2015
Теоретически не должно. Если крем сделан точно по рецепту, без косяков, то все будет нормально.
15.09.2015
Спасибо!!!!
15.09.2015
Я так поняла, что у вас торт-безе, который надо выровнять и потом украсить белковым кремом, да? Я бы выравнивала и украшала мокрым безе. Не думаю, что оно размягчит корж.
15.09.2015
))да, я буду делать торт "полет" ! и украшать белковым! Спасибо!!!
15.09.2015
а что вы конкретно хотите сделать белковым кремом?с масла не сползет,про безе не подскажу,но есть предположение,что на белково заварном например размякнет,потому что там вода,а на мокром безе норм будет(не факт).пару раз выравнивала маслянным кремом потом белковым сверху украшала,потом подумала что масло лишнее и начала сразу выравнивать белковым кремом.
15.09.2015
))да, я буду делать торт "полет" ! Украсить хотела белковыми цветами!) вот и думаю, не разомкнет ли безе!)
15.09.2015
немного не поняла. но отвечу, как поняла )) торт перед покрытием крема покрываю кремом на основе масла, ничего не скользит.
15.09.2015
а смысл его покрывать маслянным крем?вкус перебивает основного крема да и лишняя жирность в торте.под мастику понятно зачем он нужен
15.09.2015
))да, я буду делать торт "полет" ! Украсить хотела белковыми цветами!) вот и думаю, не разомкнет ли безе!)
15.09.2015
Наталья,можно вопросик? я правильно поняла,если торт обмазать картошкой масло+сгущёнка+крошка бисквитная - то крем мокрое безе не сползёт с этой обмазки на масле?
15.09.2015
нет не сползет ,я так делаю.
15.09.2015
16.09.2015
Очень нужен совет... Самый белоснежный крем!!!