Подскажите идею!
ВОПРОСЫ кондитеровЗаказчица просит птичку в кремово-глазурном исполнении . в зеленом цвете и с таким рисунком. никак не соображу чем его сделать

ElenaN СК
Ну если шоколад, то я бы сделала медальон из мастики и по нему айсингом заливку. А если зеркалка, то тогда только шоколадом, наверное, так же залить элементы орнамента, а потом выложить на глазурь. Ну или совсем уж просто - это печать на сах. бумаге)
17.09.2015
Ответить
Sofy СК
Я за айсинг)) Распечатать рисунок, положить его в файл и айсингом обвести рисунок. Дать застыть и аккуратно перенести на торт)
17.09.2015
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Я бы тоже трафарет делала. Можно из мастики сделать орнамент и подсушить, потом на глазурь.
17.09.2015
Ответить
Евгения СК (Jane Candy Bar)
я думала про мастичный круг +рисунок айсингом, потом перенести на глазурь
17.09.2015
Ответить
Виктория (торты)
Через трафарет зеленым айсингом или белой шоколадной глазурью (подкрашенной в зеленый цвет). Трафарет положите в файл и рисуйте, потом перевернете. Или можно реально сделать такой трафарет (вырезать ножничками) и сделать через аэрограф.
17.09.2015
Ответить
Юлия
Если речь идет о рисунке, то кремом по шоколаду, но лучше айсингом по шоколаду.
17.09.2015
Ответить

поняла ))