Подскажите идею!

Женя, а глазурь какая? Шоколад или зеркальная?
17.09.2015
не принципиально
17.09.2015
Ну если шоколад, то я бы сделала медальон из мастики и по нему айсингом заливку. А если зеркалка, то тогда только шоколадом, наверное, так же залить элементы орнамента, а потом выложить на глазурь. Ну или совсем уж просто - это печать на сах. бумаге)
17.09.2015
ага. я тоже подумала про медальон из мастики
17.09.2015
Я за айсинг)) Распечатать рисунок, положить его в файл и айсингом обвести рисунок. Дать застыть и аккуратно перенести на торт)
17.09.2015
ясно. хрупкий,зараза
17.09.2015
Тот же принцип с белым шоколадом можно.
17.09.2015
ШОКОЛАДНЫЕ КРЫЛЫШКИ ПТИЧКЕ СДЕЛАТЬ С ТАКИМ РИСУНКОМ
17.09.2015
птичка-в смысле птичье молоко
17.09.2015
поняла ))
18.09.2015
Я бы тоже трафарет делала. Можно из мастики сделать орнамент и подсушить, потом на глазурь.
17.09.2015
я думала про мастичный круг +рисунок айсингом, потом перенести на глазурь
17.09.2015
так наверное даже проще
17.09.2015
Шоколадную пластину сверху с таким рисунком
17.09.2015
Через трафарет зеленым айсингом или белой шоколадной глазурью (подкрашенной в зеленый цвет). Трафарет положите в файл и рисуйте, потом перевернете. Или можно реально сделать такой трафарет (вырезать ножничками) и сделать через аэрограф.
17.09.2015
Если речь идет о рисунке, то кремом по шоколаду, но лучше айсингом по шоколаду.
17.09.2015
так... сверху планируется глазурь...
17.09.2015
Айсингом по глазури
17.09.2015
Нужен совет как сделать туфли Кто то сотрудничает с агентствами праздников! ?