Тортик для свекрови!
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиТренируюсь на своих с белковым кремом! Пока не идеально, но мне нравится! И розы делать еще не умею, но я пытаюсь сделать красиво!) Внутри "Полет"! Вес 1,5кг! 

Алена
очень кравивый тортик!!мне сегодня тоже предстоит сделать нечно похожее!и я что-то волнуюсь))первый раз все-таки!!!скажите пож-та как вы готовили крем для цветов!это швейцарская меренга?(4белка, 100 гр сахара, 250гр масла, лимонный сок)
01.10.2015
Ответить
Настя СК
Нет! мокрое безе! 4 белка и 200 г сахара взбиваю 15 минут на водяной бане!)
01.10.2015
Ответить
Оксана
Ой, Настя, новые для себя осваиваешь. Уверенна, у тебя все получится. И судя по фото уже получается круто.
Я на прошлой неделе тоже первый раз белковый сделала. Была в восторге от результата. Не знала, что такой крепкий и так держит форму.
А ты варишь и взбиваешь или сироп добавляешь?
24.09.2015
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.