количество мастики на обтяжку торта

На такой большой торт надо брать с большим запасом, так что все-равно останется примерно столько же, сколько и уйдет на торт. Чем по 100 гр, дешевле будет, наверное, сразу кг купить.
25.09.2015
да. я уже тоже так думаю!!!
25.09.2015
про 1 кг. полностью согласна.. а на счет с большим запасом.. тут, наверное, у кого как получается.. я в конечном варианте срезаю около 100-150 гр.. а на стандартный ровный круглый торт большее 500 гр. не уходило никогда.. т.е. я на d = 30-32 см. при h = 10-11 см. беру 600-650 гр. мастики под раскатку.. Большой запас тут (по мне) только мешает.. Опять же - это кому что удобно. а вот чем по 100 грамм считать - да, бесспорно лучше килограмм взять и не бегать потом докупать ещё грамм так 178)
25.09.2015
25.09.2015
у меня гр 700-800 ушло бы,хотя я считаю что я тонко раскатываю.все таки 30 см и высота нормальная.удивилась нижнему комментарию
25.09.2015
спасибо!
25.09.2015
да чуть не верно написала) Извиняюсь) 400 гр на 25 см у меня уходит))) 700 гр я бы тоже взяла, 800 с запасом)
25.09.2015
Если опыта нет, то взяла бы гр 700, раскатывать же нужно с запасом
25.09.2015
Спасибо!!! как же хорошо что написала сюда, а то я думала и 200грамм хватит)))
25.09.2015
гр 400. но тут смотря как будете раскатывать и смотря как будет ложиться мастика) я бы взяла гр 500. пусть лучше останется)
25.09.2015
спасибо!
25.09.2015
Мастера,подскажите,как правильно прикрепить торт к коробке? Работа над ошибками.