Плохо взбиваются сливки..

Думала только у меня так))))) согласна...эти сливки последнее время то взбиваются то нет....видимо изменили состав...а вот Пармалат 35 проц. всегда тьфу тьфу тьфу хорошо и воздушно получается взбить....эти использую в ганаш...
22.10.2015
Их надо очень хорошо охладить. Желательно неделю до забивания. Купить сливки за пару дней-поздно. У меня всегда есть охлаждённым нз в холодильнике
21.10.2015
Ну эти у меня были не свежекупленные. Постояли несколько денечков в холодильнике
22.10.2015
Вы написали пару дней назад- этого мало.
22.10.2015
Это проблема в сливках, точно вам говорю - они в последнее время то взбиваются, то нет. Даже по вкусу чувствуется, что их иногда разбавляют( Мне это жутко надоело, и я перешла на Пармалат 35% - осечек не дают никогда!
21.10.2015
У нас ассортимент очень маленький в городе. Вот только эти и домик в деревне и находила. Буду еще искать
21.10.2015
у нас тоже только такие продают,всегда взибваются,я охлаждаю ночь,венчики от миксера тоже
21.10.2015
Я тоже заметила эту ерунду. Недавно партия была, взбивались за минуту, я даже пудру всыпать не успевала, а сейчас взбиваю, а они все равно не айс...В тех густых сливок много было, а эти полностью жидкие
21.10.2015
У меня всегда такие отлично взбиваются, может какая бракованная партия попалась?
21.10.2015
Не знаю, Хорошо, что не накануне ДР попробовала их, а заранее. Буду искать другие..
21.10.2015
А мне эти большк всего нравятся, всегда крепко взбиваются, лучше пармалата
21.10.2015
вот и у меня раньше очень хорошо взбивались. Потому и покупала их смело
21.10.2015
У нас только такие продают... Я перед взбиванием миску с венчиками кладу в морозилку на пол часа, а сливки в нулевой камере 1 час держу. Хорошо тогда взбиваются)
21.10.2015
У меня сливки были хорошо охлаждены, в морозилку не клала
21.10.2015
А еще можно перебить иХ и получится вкусное домашнее масло
21.10.2015
Вот потом это маслице на хлебушек и намазала детям)))
21.10.2015
1/2 чайной ложки
21.10.2015
Я работаю только такими, других у нас нет. Добавляю 1,/2 ложки кукурузного крахмала всегда. На вкусе никак не отражается, результат всегда хороший.
21.10.2015
а в какой момент крахмал добавлять? И на какой объем 1/2 чайной ложки?
21.10.2015
Перед взбиванием сразу бросаю на всю пачку.
21.10.2015
Спасибо! Попробую. Надо только крахмал кукурузный купить
21.10.2015
ДД!Такие сливки. то взбиваются, то не взбиваются....у меня такие не взбиваются так как мне хочется.......я беру Пармалат 35%
21.10.2015
у нас в городе мало , что есть. Кроме этих еще есть домик в деревне
21.10.2015
Я всегда беру домик. Он ни разу не подводил. Радует то, что с крышкой и на след. День, после открытия, сливки также хорошо взбились
21.10.2015
А где вы домик 33% находили? Я просто в неведении может =) Или вы про какой домик?
21.10.2015
Беру в перекрестке.
21.10.2015
Ух ты!!! я думала у них 20 максимум =) Спасибо, возьму как-нибудь если найду =)))
21.10.2015
Они дороже Пармалат, но с ними не было промохов и 2-3 дня оикрытыми можно хранить. довольна на 100%
21.10.2015
Попробовать что ли их купить... Спасибо!
21.10.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Нужен совет! Нужны дюбеля (3 шт)