Плохо взбиваются сливки..
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, здравствуйте! До кондитера мне еще очень далеко, но раньше вбить сливки не составляло труда. Но вот пару дней назад купила вот такие
Раньше взбивались на отлично, в крепкую плотную массу. В этот раз получилась какая-то взбитая, но все же текучая пена. Сначала миксером взбивала, потом решила отдельно попробовать взбить комбайном-результат один и тот же.Думала, может не довзбиваю.. Решила идти до конца))) но расслоение пошло из такой же текучей массы, крепче так и не взбились. Посуда была чистая, сухая. Сливки охлажденные. В чем может быть дело?
P.S. Всем спасибо! Вчера открыла вторую пачку-взбились на отлично. Видимо, с первой просто что-то не то было. Но на другие фирмы все-таки обращу внимание
Иринка
Думала только у меня так))))) согласна...эти сливки последнее время то взбиваются то нет....видимо изменили состав...а вот Пармалат 35 проц. всегда тьфу тьфу тьфу хорошо и воздушно получается взбить....эти использую в ганаш...
22.10.2015
Ответить
Ирина (Архитектор-дизайнер в Москве)
Их надо очень хорошо охладить. Желательно неделю до забивания. Купить сливки за пару дней-поздно. У меня всегда есть охлаждённым нз в холодильнике
21.10.2015
Ответить
Лянка
Ну эти у меня были не свежекупленные. Постояли несколько денечков в холодильнике
22.10.2015
Ответить
Ксения (Balyas Home Bakery)
Это проблема в сливках, точно вам говорю - они в последнее время то взбиваются, то нет. Даже по вкусу чувствуется, что их иногда разбавляют( Мне это жутко надоело, и я перешла на Пармалат 35% - осечек не дают никогда!
21.10.2015
Ответить
Лянка
У нас ассортимент очень маленький в городе. Вот только эти и домик в деревне и находила. Буду еще искать
21.10.2015
Ответить
наталья
у нас тоже только такие продают,всегда взибваются,я охлаждаю ночь,венчики от миксера тоже
21.10.2015
Ответить
Анна(торты Волжский)
Я тоже заметила эту ерунду. Недавно партия была, взбивались за минуту, я даже пудру всыпать не успевала, а сейчас взбиваю, а они все равно не айс...В тех густых сливок много было, а эти полностью жидкие
21.10.2015
Ответить
Юлия
У меня всегда такие отлично взбиваются, может какая бракованная партия попалась?
21.10.2015
Ответить
Лянка
Не знаю, Хорошо, что не накануне ДР попробовала их, а заранее. Буду искать другие..
21.10.2015
Ответить
Натали
А мне эти большк всего нравятся, всегда крепко взбиваются, лучше пармалата
21.10.2015
Ответить
Любовь
У нас только такие продают... Я перед взбиванием миску с венчиками кладу в морозилку на пол часа, а сливки в нулевой камере 1 час держу. Хорошо тогда взбиваются)
21.10.2015
Ответить
Виктория (торты)
Я работаю только такими, других у нас нет. Добавляю 1,/2 ложки кукурузного крахмала всегда. На вкусе никак не отражается, результат всегда хороший.
21.10.2015
Ответить
тортолька СК
ДД!Такие сливки. то взбиваются, то не взбиваются....у меня такие не взбиваются так как мне хочется.......я беру Пармалат 35%
21.10.2015
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.