Поиск
Кондитерская

Плохо взбиваются сливки..

36 комментариев
Аватар тортолька СК
ДД!Такие сливки. то взбиваются, то не взбиваются....у меня такие не взбиваются так как мне хочется.......я беру Пармалат 35%
Аватар Виктория (торты)
Я работаю только такими, других у нас нет. Добавляю 1,/2 ложки кукурузного крахмала всегда. На вкусе никак не отражается, результат всегда хороший.
Аватар Виктория (торты)
1/2 чайной ложки
Аватар Ксения
А еще можно перебить иХ и получится вкусное домашнее масло
Аватар Любовь
У нас только такие продают... Я перед взбиванием миску с венчиками кладу в морозилку на пол часа, а сливки в нулевой камере 1 час держу. Хорошо тогда взбиваются)
Аватар Натали
А мне эти большк всего нравятся, всегда крепко взбиваются, лучше пармалата
Аватар Юлия
У меня всегда такие отлично взбиваются, может какая бракованная партия попалась?
Аватар Ксения (Balyas Home Bakery)
Это проблема в сливках, точно вам говорю - они в последнее время то взбиваются, то нет. Даже по вкусу чувствуется, что их иногда разбавляют( Мне это жутко надоело, и я перешла на Пармалат 35% - осечек не дают никогда!
Аватар Ирина (Архитектор-дизайнер в Москве)
Их надо очень хорошо охладить. Желательно неделю до забивания. Купить сливки за пару дней-поздно. У меня всегда есть охлаждённым нз в холодильнике
Аватар Иринка
Думала только у меня так))))) согласна...эти сливки последнее время то взбиваются то нет....видимо изменили состав...а вот Пармалат 35 проц. всегда тьфу тьфу тьфу хорошо и воздушно получается взбить....эти использую в ганаш...
Читать все 36 комментариев
Нужен совет!
Нужны дюбеля (3 шт)