Девочки спасайте
Проба пера1)Первый раз получился высокий бисквит,собралась делать тортик,нужно ли срезать сверху корочку?Он ночь на решетке стоял.
2)крем будет сливочно-творожный,остались сливки пармалат,мужу 9 делала торт,они до декабря срок годности.Сколько можно их открытыми хранить?купила новые,хотела эти добавить.Можно так?
Катерина
Я обычно верх срезаю. Если не хотите срезать - то тогда верхушкой вниз кладите самый... а тот корж, который сейчас нижняя корочка - его на верх
23.10.2015
Ответить
Оливка(Александра)СК тортики на заказ
На сливках написано , вскрытую упаковку хранить не более 3 х суток, это же молочный продук он не может храниться открытым долго.
23.10.2015
Ответить
Оливка(Александра)СК тортики на заказ
На моих прям написано. Но в любом случае, я например что сливки, что сметану максимум 3 дня открытыми храню. Корочку на бисквите нужно срезать.
23.10.2015
Ответить
tekila13
На моих написано (специально посмотрела) не более 7 суток при температуре от +2 до +6 в холодильнике. 33%.
23.10.2015
Ответить
Оливка(Александра)СК тортики на заказ
Значит у всех по разному, но с 9 ого числа точно уже испортились )
23.10.2015
Ответить