Срок годности крема сметана+вареная сгущенка

72 часа. Все торты храню не больше 3х дней
07.12.2015
Добрый день. по ГОСТу.. Сроки хранения кондитерских изделий с кремом (торт, пирожное, рулет) составляют: 6 часов - крем из взбитых сливок или сметаны; 18 часов - сливочный, заварной или творожный крем; 36 часов - йогуртовый крем, начинка из сливочного сыра, пирожное «картошка»; 72 часа - сбитый белковый крем. Температура воздуха при хранении кондитерских изделий с кремом должна поддерживаться на уровне +2°С…+6°С. При этом на срок хранения влияет наличие других ингредиентов (ягоды, фрукты, сиропы, консерванты). Кондитерские изделия, содержащие крем из взбитых сливок растительного происхождения допускается хранить до 5 суток.
04.12.2015
Пардон, не внимательно прочитала. В готовом торте, два дня не больше, он же еще в неготовом торте пару дней полежит.
04.12.2015
Вот спасибо!!!
04.12.2015
Двое суток,при хранении в холодильнике,точно выдержит.
04.12.2015
Мой сладкий сайт Ищу кондитера в Киеве!