Мои десерты

Очень красивые фото, и уверена, вкуснейшие пирожные!
24.12.2015
Макарошки - круты! А какая у вас сейчас духовка?
24.12.2015
спасиб! электро
24.12.2015
это я поняла) я у всех фирмами интересуюсь, сама в "активном поиске" новой подружки
24.12.2015
А, тогда кайзер :)
24.12.2015
Последняя фотка меня загипнотизировала!!)) Всё ещё борюсь за мясо! вы на каком режиме и сколько их печете, если не секрет?
24.12.2015
спасибо!Не секрет, конвекция, без сушки, пеку 17 минут!
24.12.2015
О! какие люди здесь! Тамила, я за тобой наблюдаю в инста, у нас с тобой взаимная подписка - я Оля кое__кто там
23.12.2015
Привет! ага,решила выйти за пределы Иг:)
24.12.2015
Постою послушаю) Макаронс круть. Я в теме-борюсь за "мясо")
23.12.2015
:)) На самом деле духовка в борьбе за мясо чуть ли не решающую роль играет !
23.12.2015
Вот подстава( Как думаете-мини печь электрическая справится с макаронами?
23.12.2015
А основная у вас какая? Кто его знает :( Надо пробовать! Я пекла в 3 бытовых электро духовках, все отлично, в конвектомате в кондитерской тоже, а четвертая электро духовка подвела, повзрывались..
23.12.2015
Дарина,выбросить жалко.Но для макарон могу купить небольшую мини печь.Кухня большего не позволяет(
23.12.2015
Я кстати думала, моя духовка - ужас! Ан нет, руки ...)
23.12.2015
Так тоже бывает, но опыт решает все:)))))
23.12.2015
И коврик, как я поняла!
23.12.2015
а если не секрет, на каком режиме духовки вы их печете? с конвекцией ли? я всего 2 раза делала, но чего-то не получаются у меня. Правда была мини-печь. Сейчас хорошую духовку купила вот сижу и думаю как их в ней выпекать
23.12.2015
Пеку на конвекции , без сушки :)
24.12.2015
Тамилла, а можно вопрос как спецу по макарон? Я правильно понимаю, что у половинок меняется только цвет, через краситель. А весь вкус - в гарнире. Так? А где посоветуете посмотреть рецепты этих гарниров?
23.12.2015
Верно, но, сейчас я делаю половинки из разных орехов: грецкий, фундук, арахис, кокос. Поэтому вкус начал определяться и благодаря половинкам. У меня книга Пьера Эрме "Макаронс", интернет ( например, Нина Тарасова) и фантазия :) Экспериментируйте и удачи :)
23.12.2015
спасибо) Задумала коллегам на подарки наделать
23.12.2015
Ох, Светлана,я бы честно говоря этого не делала, лучше потренируйтесь без подарков кому -то! Довольно сложный и капризный десерт.
23.12.2015
Да не) я изъедаю. Все ок. Но хотела гарниров рецепты поискать интересные
23.12.2015
В Инстаграмм есть супер мега девушка, не из России, она из пекана делала, на французской меренге, по Месье Божару! Мега мясо, и предполагаю - так же вкусно!
23.12.2015
Сашу знаю, да, оч вкусные из пекана . Но такие на вид , лично мои клиенты, не взяли бы.:(
23.12.2015
Да она, да страшненькие верхушки, но очень люблю пекан! Поэтому думаю очень вкусные)
23.12.2015
Знакомая книги советует -эрме,зумбо-очень много разных начинок.Я Амазон на эту тему" шерстю "
23.12.2015
Меня тоска пробирает от нынешних цен на книги на амазоне :( Но да, это отличные пособия. Книгу Зумбо можно хотя бы в электронной версии купить...
23.12.2015
Я заказала 2 книжки с амазона неделю назад, сегодня курьер привезет! как раз эрме макаронс заказала)))
24.12.2015
Извиняюсь, что влезаю в чужой пост, но это не так) сами половинки можно делать также с разными вкусами.
23.12.2015
Ниже я написала , что я делаю из разных орехов , вкус меняется. А добавление какао /орео и тд в половинки мне , например , совсем не понравилось на вкус)
23.12.2015
Я не про какао) Можно добавлять цедру лайма например или кокосовую стружку, это очень вкусно)
24.12.2015
а вы теоретик или практик в этом вопросе? Просто с цедрой свежей ( она жирная) у меня стоящее не вышло. Из кокосовой стружки делаю целиком макарон
24.12.2015
))))) ну, практик конечно))) стала бы я так просто писать)) нам на курсах у Кислицина эти рецепты давали.
24.12.2015
Ясно , интересно , попробую опять )
24.12.2015
удачи!
24.12.2015
Красиво, особенно макарошки!
23.12.2015
уже сколько пекла не перепекла, а глаз они радуют всегда:) Спасиб:)
23.12.2015
У меня они 2 дня назад, стали получатся! Все нервы вытрепали😭😭😭))
23.12.2015
:) Верю:) Особенно, то , что раньше все были в погоне за красивыми юбочками,а сейчас за "мясом". Когда стали такими, я выдохнула:)
23.12.2015
Да уж, у Вас прям мясная 'вырезка' красота! Я хотела и мясо и юбки, получилось! Но мои конечно, менее мясные, надеюсь это временно)))
23.12.2015
Мне даже менее мясистые больше нравятся, эти прям бисквиты :)))
23.12.2015
А они у Вас после выпечки(сразу) мягкие, или похрустывают?
23.12.2015
корочка тонкая, внутри мягкие!
23.12.2015
А у меня , тонкая корочка, а внутри похрустываю- одни, другие мягкие! Вот и думаю, какие правильные! Значит мягкие)
23.12.2015
Симпатичная внутренность! Как говориться, что надо!
23.12.2015
Благодарю )
23.12.2015
Красота и вкуснота )
23.12.2015
Большое спасибо!:)
23.12.2015
Вопрос про карамельную волну??? Тортики, прянички, зефирчик и рождественский венок из апельсина