Поделитесь рецептом

Мне крем нравится отвешенная на ночь сметана жирная ,взбитая с сахарной пудрой и ванилью , а пропитать можно прозрачным сиропом фруктрв или пару ст ложек сгущенки развести с молоком .
04.01.2016
И Ваша идея пропитки мне нравится, спасибо, я прям растерялась, теперь точно приготовлю тортик))))
04.01.2016
Добрый вечер. Если хотите вкусный крем, то вот этот вкусный и этот годится, вполне подходят к бисквиту. Если шоколадный крем любите, то такой подойдет. Это мои рабочие рецепты. Вполне не сложные в исполнении и вкусные. Пропитывать надо обязательно сиропом. Каким - Вам виднее. Именно сиропом или топпингом, потому что вода (жидкие пропитки) - просто протечет и "расквасит" Ваш бисквит. Техника пропитки такая: приготовьте примерно 30 гр сиропа на 40 квадратных см. Перелейте в удобную посудку и силиконовой кистью наносите на бисквит, обмакивайте в сироп и смазывайте поверхность бисквита. При сборке всегда кладите бисквит разрезом вверх.
04.01.2016
Отличные крема, спасибо))))
04.01.2016
Самый лёгкий и вкусный крем-смешать творожную массу с фруктовым йогуртом!и вуаля!)))а пропитать можно сиропом из-под консервированных фруктов,персиков например!
04.01.2016
На счет пропитки круто)))а я бы и не догадалась, попробую спасибо
04.01.2016
Хочется настоящий рецепт, а не идеальные картинки, так ни когда не получится у непрофесионала
04.01.2016
Сходите на сайт энди шеф. Там рецепты кремов все вкусные. Есть стойкие крема которые хорошо сохраняют форму. Есть более легкие)) так же и про "полить чем нибудь" там вы тоже найдете))
04.01.2016
Спасибо посмотрю
04.01.2016
Тортик Щенячий патруль. Желательно район САО. На 31 января. Из чего башни?