Поделитесь рецептом
РАЗНОЕПодскажите рецепт проверенно вкусного крема для бисквита, как правильно пропитать коржи, и чем таким вкусным полить его сверху. Научилась делать воздушный бисквит а что делать дальше не знаю)))
Татьяна
Мне крем нравится отвешенная на ночь сметана жирная ,взбитая с сахарной пудрой и ванилью , а пропитать можно прозрачным сиропом фруктрв или пару ст ложек сгущенки развести с молоком .
04.01.2016
Ответить
Екатерина
И Ваша идея пропитки мне нравится, спасибо, я прям растерялась, теперь точно приготовлю тортик))))
04.01.2016
Ответить
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
Добрый вечер. Если хотите вкусный крем, то вот этот вкусный и этот годится, вполне подходят к бисквиту. Если шоколадный крем любите, то такой подойдет. Это мои рабочие рецепты. Вполне не сложные в исполнении и вкусные. Пропитывать надо обязательно сиропом. Каким - Вам виднее. Именно сиропом или топпингом, потому что вода (жидкие пропитки) - просто протечет и "расквасит" Ваш бисквит. Техника пропитки такая: приготовьте примерно 30 гр сиропа на 40 квадратных см. Перелейте в удобную посудку и силиконовой кистью наносите на бисквит, обмакивайте в сироп и смазывайте поверхность бисквита. При сборке всегда кладите бисквит разрезом вверх.
04.01.2016
Ответить
Юлия
Самый лёгкий и вкусный крем-смешать творожную массу с фруктовым йогуртом!и вуаля!)))а пропитать можно сиропом из-под консервированных фруктов,персиков например!
04.01.2016
Ответить
Екатерина
Хочется настоящий рецепт, а не идеальные картинки, так ни когда не получится у непрофесионала
04.01.2016
Ответить